кто и как победил мигрень

Средства д/улучшения мозгового кровообращения KRKA Билобил форте - отзывы

ВСД меня преследует уже 4 года, обострения случаются в межсезонье осенью и весной. ВСД, это, скорее, общий диагноз, обозначающий проблемы с кровообращением и сосудами. Есть и более точный диагноз, который ставят мне неврологи, это вертебро-базилярная недостаточность.

"Билобил Форте" я купила по назначению врача. Со мной в очередной раз случился упадок сил, вызванный плохой погодой, хронической усталостью и загруженностью на работе. Вообще, осень для меня самое худшее время. Сентябрь переношу вполне нормально, т.к.

Случилась у меня в жизни такая ситуация, что не понятно по какой причине у меня начала кружится голова. Головокружение я чувствовала не все время, а только при смене положения тела, когда я ложилась или вставала с кровати. Ощущения не из приятных, и я серьезно стала опасаться за свое здоровье.

Хочу поделится своей историей... в мае 2010 года я забеременела и мою голову как подменили... я стала все забывать, медленно соображать... в общем, тупила очень сильно ))) на работе от меня не было никакого толку... ушла в декрет... после родов ситуация не улучшилась...

Билобил форте капсулы с содержанием натурального экстракта гинкго билоба 80 мг, лекарственное средство, которое производит изестная компания КРКА, Словения.

Последние 2-3 месяца стала замечать за собой какой-то упадок сил, апатию и несобранность... Временами доходило до того, что утром было лень встать с кровати, умыться, причесаться и тд...

Почувствовала я, значит, какую то апатию, потеряла интерес к жизни, как будто в спячку впала. Все забывала, ничего не хотела. Увидела рекламу танакана. Там мужчина в рекламе очень успешно работал и был счастливым и довольным. Это тоже гинко билоба по 40 мг. Но стоит на месяц 1500руб.

Билобил. Итак, билобил начала принимать после тог

Источник

Опасность наркотика под названием «голубой лед»

Наркотик «Голубой лед» относится к метамфетаминам и имеет недавнюю, но печальную историю. Его синтезировали в начале XX века и долгое время использовали как «боевой рацион» для солдат, позже – как препарат для лечения депрессии. Сегодня же голубой лед – один из самых страшных наркотиков, популярный среди молодежи. Зависимость от него формируется за считанные недели, а последствия могут стать самыми страшными. Даже при долгом комплексном лечении.

Какой наркотик называют голубой лед и в чем его опасность?

У этого наркотика множество имен – метамфетамин, мет, голубой лед, синий лед, просто «лед», кристалл. Название он получил за крупные кусочки кристаллов голубоватого или синего оттенка, похожие на лед или осколки разбитого стекла.

Синий лед – одна из производных метамфетамина, представляющая собой выпаренный, чистый наркотик. Предназначается прозрачный мет в первую очередь для курения, гораздо реже для ингаляций (вдыхания). Для курения льда используются специальные приспособления.

Особенности зависимости и клиническая картина

Самая большая опасность голубого льда – в способе его употребления. Эффект от внутривенных инъекций и ингаляций других форм метамфетамина наступает спустя несколько минут, в зависимости от дозы. А «приход» от курения льда – уже через несколько секунд.

Такой неожиданный эффект является настоящим капканом для молодежи – главной потребительской аудитории для кристалла. А значит, зависимость от наркотика возникает практически мгновенно.

Первое ощущение после затяжки прозрачного мета, по признанию наркоманов, — это сильный холод. Такой побочный эффект и стал одной из причин названия – «голубой лед». Сразу после «прохладного приступа» начинается так называемый приход, резкий всплеск сильнейшего наслаждения, который длится

Источник

Амлодипин (таблетки Норваск, Тенокс, Нормодипин)

Амлодипин — одно из самых популярных лекарств от гипертонии у нас и во всем мире. Он принадлежит к классу антагонистов кальция новейшего 3-го поколения. Этот препарат нравится врачам и пациентам. В русскоязычных странах он продается под названиями Норваск, Нормодипин, Тенокс и другими. Почему он пользуется значительной популярностью? Потому что хорошо понижает давление, стабильно держит его низким, а побочные эффекты — не тяжелые.

Противопоказаний очень мало, поэтому амлодипин можно назначать практически всем больным. Гипертоникам нравится, что его удобно и не сложно принимать. Всего одна таблетка в сутки. Натощак или после еды — не важно. Амлодипин снижает риск инфаркта и особенно инсульта на 12-30%. Это было доказано по результатам крупных международных исследований, в которых участвовали тысячи больных гипертонией.

Норваск, Нормодипин или Тенокс от гипертонии иногда назначают как одну-единственную таблетку. Но чаще используют комбинации амлодипина с другими препаратами. Это лекарство вызывает побочные эффекты, особенно часто — отеки ног. Но побочные эффекты не тяжелые, редко требуют отмены. Большинство пациентов согласны их переносить, лишь бы их давление оставалось низким благодаря действию лекарства. Комбинированное лечение гипертонии с помощью амлодипина, а также как облегчить его побочные эффекты — все это подробно описано ниже.

Продолжительность действия — 24-36 часов. Если забыли вовремя принять очередную дозу, то резкого скачка давления не будет.

Не влияет на глюкозу в крови. Не повышает уровень мочевой кислоты, т. е. не обостряет подагру. Подходит для людей, у которых метаболический синдром и сахарный диабет.

У многих больных восстанавливает нормальный суточный ритм колебаний артериального давления. Таким образом, риск инфаркта понижается.

Оригинальный пре

Источник

Уважаемый читатель, хорошо подумайте, стоит ли вам читать эту книгу. Это говорю я, ее автор. Я не отговариваю вас, а всего лишь деликатно предупреждаю.

Прочитав ее, вы можете узнать о себе нечто такое… чего предпочли бы не знать. Иногда любопытство влечет за собой непредсказуемые последствия.

Вы держите в руках необычную книгу. Само ее название уже кажется странным, не так ли? Тем более, что ее автор уже выпустил несколько книг о том, как же, наконец, покончить с проблемами и обрести простое человеческое счастье.

«Кому это нужно?» — спросите вы. Кому нужно это пособие по несчастной жизни? Или автор так озлобился на человечество, что решил посыпать соль на раны своих читателей?

Вам, конечно, показалось, что из чистого любопытства, не более. Но не спешите с выводами. За вашим любопытством к этой странной книге кроется гораздо более важный и глубокий интерес…

Мы имеем общепринятое заблуждение, что каждый человек стремится стать счастливым. И хотя мало кто представляет, что же это за штука такая — счастье, но каждый хочет туда попасть. И на этом пути ему якобы все время что-то мешает. Какие-то вредные обстоятельства, козни судьбы и вопиющее несовершенство нашей жизни.

Человек же отчаянно борется за свое счастье, стоически превозмогая всевозможные препятствия. Но… Только одна проблема решилась, тут же возникает другая. Ни сна, ни отдыха измученной душе. Счастье как будто ускользает от него, точно так же, как срывается с крючка невезучего рыболова большая и жирная рыба.

Тысячи психологов, консультантов, НЛПерцев, коучей, тренеров и прочих наставников на путь истинный бьются в едином порыве осчастливить человечество. Они изобрели кучу технологий, методик, тренингов и прочих ухищрений, чтобы прочистить человеку мозги и продвинуть его к заветной мечте — стать свободным и счастливым.

Одни обещают сделать из вас олигарха

Источник

Green Living Is better For Your Wellness When You Use Green Medicine

Uncategorized

Tomatoes can offer a lot of nutrition, actually you’re going to discover that this fruit will provide you with more nutrition than just about any other natural food. Obviously it is not just the nutritional facts that make this a super fruit, mainly because you will also find it can have amazing benefits of preventing certain diseases. A lot of folks won’t simply cut up a tomato and eat it, so in this article we are going to show you how to get men and women to eat tomatoes who usually wouldn’t and also a few of the benefits connected with this fruit.

For those of you who have high blood pressure you are going to find the tomatoes can be a fantastic way for people to end up lowering their high blood pressure. I ought to also mention that anyone who is really at risk of heart disease can reduce their risks simply by eating tomatoes due to the antioxidants which are found in them. While there are a lot of other benefits that you could receive from eating tomatoes you’re going to discover that the ones that concern most folks are the two we pointed out above.

You now realize that there plenty of health advantages that folks can get from eating this fruit, but this is not going to change the reality that loads of folks do not like the taste of tomatoes. Even though people do not like tomatoes you’re going to discover that there are certain foods that contain tomatoes that they do like and we’re going to explain how you are able to prepare them here.

после гайморита постоянно болит голова
Добрый день! 4 месяца назад у меня начало простреливать ухо, не было возможности обратиться к врачу, думала переохладилась. Пропила курс Амоксиклав 650. Ровно через месяц симптомы повторились, обратилась к ЛОРу, который н

The first way you can get men and women to start eating more tomatoes is by making chili, you’re going to see that people who do not like tomatoes will still ordinarily like a nice bowl of chili

Источник

Белла Ахмадулина

Все стихи на одной странице

Август

Так щедро август звёзды расточал. Он так бездумно приступал к владенью, и обращались лица ростовчан и всех южан - навстречу их паденью. Я добрую благодарю судьбу. Так падали мне на плечи созвездья, как падают в заброшенном саду сирени неопрятные соцветья. Подолгу наблюдали мы закат, соседей наших клавиши сердили, к старинному роялю музыкант склонял свои печальные седины. Мы были звуки музыки одной. О, можно было инструмент расстроить, но твоего созвучия со мной нельзя было нарушить и расторгнуть. В ту осень так горели маяки, так недалёко звёзды пролегали, бульварами шагали моряки, и девушки в косынках пробегали. Всё то же там паденье звёзд и зной, всё так же побережье неизменно. Лишь выпали из музыки одной две ноты, взятые одновременно.

Апрель

Вот девочки - им хочется любви. Вот мальчики - им хочется в походы. В апреле изменения погоды объединяют всех людей с людьми. О новый месяц, новый государь, так ищешь ты к себе расположенья, так ты бываешь щедр на одолженья, к амнистиям склоняя календарь. Да, выручишь ты реки из оков, приблизишь ты любое отдаленье, безумному даруешь просветленье и исцелишь недуги стариков. Лишь мне твоей пощады не дано. Нет алчности просить тебя об этом. Ты спрашиваешь - медлю я с ответом и свет гашу, и в комнате темно.

Бабочка

болит затылок и сильная слабость
Вся информация, представленная на портале, носит исключительно информационный характер. При первых признаках заболевания обратитесь к лечащему врачу.

Портал о гайморите и сопутствующих заболеваниях. У нас Вы найд

Антонине Чернышевой День октября шестнадцатый столь тёпел, жара в окне так приторно желта, что бабочка, усопшая меж стекол, смерть прервала для краткого житья. Не страшно ли, не скушно ли? Не зря ли очнулась ты от участи сестер, жаднейшая до бренных лакомств яви средь прочих шоколадниц и сластён? Из мертвой хватки, из загробной дрёмы ты рвешься так, что, слух острее будь, пришлось бы мне, как на аэродроме, глаза прикрыть и голову пригнуть. Перстам неотпускающим, незримым отдав щепотку боли и пыльцы, пар

Источник

Эпилепсия

Эпилепсия – это хроническое заболевание головного мозга, основным проявлением которого являются спонтанные, кратковременные, редко возникающие эпилептические приступы. Эпилепсия – одно из самых распространенных неврологических заболеваний. У каждого сотого человека на Земле бывают эпилептические приступы.

Чаще всего эпилепсия носит врожденный характер, поэтому первые приступы появляются в детском (5-10 лет) и подростковом (12-18 лет) возрасте. В таком случае повреждения вещества мозга не определяются, изменена только электрическая активность нервных клеток, и понижен порог возбудимости головного мозга. Такая эпилепсия называется первичной (идиопатической), течет доброкачественно, хорошо поддается лечению, и с возрастом пациент может полностью отказаться от приема таблеток.

Другой тип эпилепсии – вторичный (симптоматический), он развивается после повреждения структуры головного мозга или нарушения обмена веществ в нем – в результате целого ряда патологических влияний (недоразвитие структур мозга, черепно-мозговые травмы, инфекции, инсульты, опухоли, алкогольная и наркологическая зависимость и др.). Такие формы эпилепсии могут развиваться в любом возрасте и труднее поддаются излечению. Но иногда возможно полное излечение, если удаётся справиться с основным заболеванием.

Типы эпилептических приступов

по месту расположения первоначального очага излишней электрической активности (кора правого или левого полушария, глубинные отделы мозга);

Генерализованные приступы протекают с полной потерей сознания и контроля над своими действиями. Происходит это в результате излишней активации глубинных отделов и дальнейшем вовлечении всего головного мозга. Такое состояние не обязательно приводит к падению, т.к. не всегда нарушается тонус мышц. Во время тонико-клонического приступа в начале возникает тоническое напряже

Источник