не могу ездить в машине болит голова

Тошнит в машине

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Тошнит в машине". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Нику всего годик. Его тошнит в машине( что делать? даже конда с севера Москвы едем на юг к родителям, может вырвать, если он не спит…

возите мешочек с собой, дома укрепляйте вестибюлярный арпарат, по немногу кружите ребенка на руках, по тихонькк, несколько раз в день, на карусели маленькой катайте, качели тоже, делайте гимнастику с перекатыванием со спины на живот и обратно. детское кресло сзади посередине посьавьте, прт езде не меняйте скорость слишком часто. у неврлпатолога спросите как справляться с этим, он упражнения посоветует еще какие нить)))

Караул, Настю начало тошнить в машине!!! Если одна поездка по городу, то нормально все, если несколько пунктов в маршруте( по городу пока) это начинается треш, ее выворачивают всю. Мы часто ездим и в том числе на дальние расстояния, как теперь ездить не представляю. У кого такое было, чем спасались, рассказывайте!!!

Ой, не знаю я думаю тут кому как, я в детстве вообще не могла на машине ездить меня сразу тошнило, рвало и ничего не помогало такой организм, а выросла организм изменился стала норм ездить, и то иногда тошнит если плохо себя чувчтвую

Слышала от друзей что берут кусочек ваты, кладут в пупок и заклеивают пластырем.Незнаю как это работает, говорят не разу не мутило, хотя раньше даже по городу не могла ездить.

У меня у самой так было. Ничем… Ничего не помогало;( ни таблетки, ни конфетки, ни место переднего пассажира. С возрастом по легче стало, но совсем не ушло

Девчонки, это какой то ужас!! Недавно купили новую машину, а меня в ней тошнит ( беременность исключается). До этого было 3 машины и ни в одной не тошнило. Что делать??? Мужу

Источник

Стало тошнить в транспорте!

Доброго времени суток.В детстве очень сильно мучился с тошнотой,проезжал буквально полчаса в автобусе и меня рвало.В машине же было всё хорошо.До 16 лет можно сказать не ездил вовсе,или на маленькие расстояния.В 16 лет поступил в колледж,видимо из-за переходного возраста моя главная проблема ушла бесследно,карусели всё ещё были мне неподвластны,но изза этого я сильно не переживал.На протяжении 7 лет меня не беспокоили длительные поездки вообще.Ехал 6 часов на автобусе,или на машине или сутками в поезде и ничего.На самолёты видимо это не распространялось,тошнило но не рвало.И вдруг откуда ни возьмись,меня стало укачивать в транспорте.Не могу ездить даже в машине.Как только сажусь в машину,начинается головокружение.Начинаю уходить в детство к истокам.Не знаю туда ли я задаю вопрос.Я думаю может это самолёты расшатали мой вестибуляр?(4 полёта у меня было)Что мне делать?!И как избавиться от недуга?Заранее большое спасибо!

Попробуйте принимать препарат Драмина - эффективные и безопасные таблетки от укачивания. Дименгидринат, содержащийся в Драмине, замедляет действие определённых нейротрансмиттеров (acetylcholine), ответственных за коммуникацию нашего мозга с вестибулярным аппаратом. Иными словами, препарат Драмина блокирует передачу сигналов, вызывающих у человека головокружение, тошноту и т.п., из вестибулярного аппарата в центральную нервную систему.Препарат принимают до еды.Для профилактики кинетозов следует принять 50-100 мг за 30 мин до поездки. Кроме этого существуют комплексы упражнений для тренировки вестибулярного аппарата.

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.

Здравствуйте! Мне 34 года и я никогда не страдала какими либо укачиваниями. И вдруг примерно месяц назад меня начало укачи

Источник

Тест для выявления панических атак

23.04.2011 | Filed under: Новости and tagged with: беспокойство, панические атаки, психологические тесты, расслабление, релаксация, сосудистая дистония, страхи, тревога

Панические атаки, паническое расстройство… Огромное количество книг и статей посвящено этой проблеме. В любой поисковой системе Интернета можно найти тысячи страничек и форумов, посвященных этому вопросу.

И, тем не менее, пациенты с паническими атаками ходят и ходят «по кругу» в поисках врача, который сможет им помочь: многочисленные обследования и длительные курсы лечения у терапевтов чередуются с подобными курсами у кардиологов, гастроэнтерологов, пульмонологов, эндокринологов.

Чем дольше продолжается обследование и безуспешное лечение, тем больше нарастает страх наличия какого-то таинственного серьезного заболевания, которое не поддается диагностике и лечению; что в свою очередь вызывает усиление тревоги и учащение панических атак.

Подобная ситуация сохраняется до тех пор, пока пациенту не встретится грамотный врач, который направит пациента к психотерапевту или психиатру (либо сам пациент решит обратиться к кому-то из этих специалистов). Только тогда и начинается адекватное лечение, панические атаки проходят, состояние полностью нормализуется.

Очень часто пациент с паническими атаками долгие годы безуспешно лечится, имея диагноз: «вегето-сосудистая дистония», «нейро-циркуляторная дистония», «вегетативные кризы (пароксизмы)», или же «симпато-адреналовые кризы». В большинстве случаев за этими диагнозами «скрывается» паническое расстройство, которое необходимо лечить и которое можно полностью вылечить.

Это внезапно наступающие непредсказуемые и кратковременные приступы выраженной тревоги, сопровождающиеся различными неприятными ощущениями, среди которых:

Надо сказать, что большая часть перечисленных симптомов воз

Источник

Укачивание в транспорте

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.

Здравствуйте! меня после во время беременности сильно тошнило и укачивало, ребенку уже 2,5 года но у меня до сих пор такое ощущение. до беременности у меня не были такие проблемы.но у меня анемия, как можно вылечить?

Здравствуйте, Клара! Тошнота и укачивание в транспорте могут быть следствием поражения вестибулярного аппарата неизвестного происхождения. Для того, чтобы выявить причину укачивания, необходимо очно обратиться к ЛОР-врачу и пройти обследование состояния вестибулярного аппарата. Лечение анемии должно начинаться с поиска причины малокровия. Для этого надо обратиться к терапевту и пройти комплексное обследование, которое позволит выявить причину анемии, определить степень и тип анемии и назначить необходимое лечение, направленное на нормализацию состава крови. Берегите здоровье!

Мне 17 лет и меня до сих пор ужасно укачивает - даже после одной из "поездочек" скорая забрала так мне было плохо. Это когда-нибудь пройдёт?

Здравствуйте, Аня. У Вас такая чувствительность вестибулярного аппарата. Окончательно врядли пройдет, но может стать меньше, если Вы будете заниматься тренировкой этого аппарата специальными упражнениями, а перед поездками принимать профилактические средства против укачивания.

Здравствуйте. Мне 20 лет. Последнее время стало как то укачивать в транспорте. Причём это проявляется в основном в удушье,головокружении и такое ошущение как будто потеряю сознание. особенно сильно это проявляется в метро.даже когда спускаясь только вниз по эсклатаору уже становится плохо,душно и жарко. приходится растёгивать все веши на себе чтоб был свежий

Источник

Голова болит с

#InstaSize #good #morning #утро с #любимкой #вчера #хорошо #потусили, #хорошо #провели #время #голова #болит но было #круто Всем #тепла и #хорошего #настроения #InstaSize #good #morning #утро с #любимкой #вчера #хорошо #потусили, #хорошо #провели #время #голова #болит но было #круто Всем #тепла и #хорошего #настроения 😅😏😋🔞🌇

На секунду остановитесь. Задержитесь. Попробуйте никуда не бежать, не торопиться. Чем больше мы торопимся, тем больше не успеваем. Градус новогодней лихорадки уже зашкаливает (так вообще говорят?). Количество рекламы в соцсетях (именно рекламы, а не просто блогерских раскладок,... На секунду остановитесь. Задержитесь. Попробуйте никуда не бежать, не торопиться. Чем больше мы торопимся, тем больше не успеваем.

Градус новогодней лихорадки уже зашкаливает (так вообще говорят?). Количество рекламы в соцсетях (именно рекламы, а не просто блогерских раскладок, фото подарков и тд) превысило все мыслимые пределы.

Лиза заболела ️ Спасибо, выпускной #таблеточки 🏻 #теплые #носочки #чай #с #медом ️ #болит #горло #голова #болит #кушать #не #могу #плохо #мнеееее Лиза заболела 😓💊☕️

#день11 #месяц_безсладкого_сБежко было 2 тренировки, еле-еле смогла снять видео после занятия с тренером 🏼 Как вы поняли это наша круговая, только на пресс не ситап, а усложнённое упражнение! Более подробно вы сможете увидеть завтра на канале, как посмотрите, напишите под видео... #день11 #месяц_безсладкого_сБежко было 2 тренировки, еле-еле смогла снять видео после занятия с тренером🙈💪🏼

головная боль перевести на английский язык
Излучение бывает ионизирующим и неионизирующим. В этой статье речь пойдет о первом типе излучения, о его использовании людьми, и о вреде, который оно приносит здоровью. Поглощенная доза отличается от экспозиционной до

Как вы поняли это наша круговая, только на пресс не ситап, а усложнённое упражнение! Более подробно вы сможете увидеть завтра на канале, как посмотрите, напишите под видео на #youtube снимать ли такие мои быстрые и любимые тренировки, которые за минимальное время дают максимальный эффект! И да, не забывайте завтра сделать свою круговую👌🏻

Источник

Ну муж заставил (он у меня авторитарно-авторитетный), села и поехал, маршрут был один: раз в неделю возила его в баню, потом возвращалась, было очень страшно, боялась взглянуть куда-нибудь не туда, пошла на курсы повышения квалификации и все стало значительно проще. В этом году ездили в отпуск на машине в Чувашию.

Ну муж заставил (он у меня авторитарно-авторитетный), села и поехал, маршрут был один: раз в неделю возила его в баню, потом возвращалась, было очень страшно, боялась взглянуть куда-нибудь не туда, пошла на курсы повышения квалификации и все стало значительно проще. В этом году ездили в отпуск на машине в Чувашию.

У меня такое,езжу вторую неделю,но перед каждой поездкой тошнит.Какой-то нервный токсикоз начинается как только начинаю собираться.Но зато как только села в машину,всё становится хорошо,само спокойствие,потом готова ещё куда-нибудь ехать и ехать.Ездить надо,жду когда это пройдёт.

Я за рулем всего 5-й месяц и поначалу у меня тоже был такой настрой. Я перед маленькой поездкой могла полночи не спать, а уж если по маршруту надо было тронуться в горку......:091::010: Прошло немного времени и я в восторге от вождения, даже практически уже отняла у мужа машину:065:, попробуйте, может и вам понравится)))).

Я за рулем всего 5-й месяц и поначалу у меня тоже был такой настрой. Я перед маленькой поездкой могла полночи не спать, а уж если по маршруту надо было тронуться в горку......:091::010: Прошло немного времени и я в восторге от вождения, даже практически уже отняла у мужа машину:065:, попробуйте, может и вам понравится)))).

Автор, ваша фобия и настрой лечится парой занятий с профессионалом. Не ради навыков езды, а ради обретения уверенности и открытия для себя удовольствия от руля. Спорю на что угодно, что есть тыща вещей, о которых вы просто не подозреваете, поэтому вам и тошно.

народные средства при головных болях и шуме в голове
Супер-пилинг для лица Хотите помолодеть на несколько лет, избавиться от мелких морщинок, иметь кожу, как у младенца? Тогда можете попробовать сделать пилинг лица с хлористым кальцием в домашних условиях. Эффект - потряс

У меня такой же настрой.:008: м

Источник

Вход

Регистрация

Вождение автомобиля и укачивание

Дамы-автовладелицы, такой вопрос. Я собираюсь идти в автошколу, получать права, т.к. планируем купить машину. Но меня укачивает в транспорте - в маршрутке и иногда в машине. После 15-20 минут езды потом болит голова, подташнивает. Причем это как-то зависит от марки машины... Папа водит "Ниву" - в ней могу ездить часами и все ОК. А подружка тут катала на новеньком "Форде фокусе", едет он мягко, удобный, но мне так плохо стало, ужас. У кого-нибудь было так, что укачивало, а сами водить смогли нормально? И какая при этом машина? А то обидно будет получить права и не водить потом... И еще, есть какие-то средства от укачивания не симптоматические, типа "аэрон" и т.д., а для постоянного действия? Не пить же таблетки каждое утро, когда надо ехать куда-то. Может, можно как-то вылечить это?(

Автор, не переживайте, водителей не укачивает. Мне плохо почти в любом транспорте, но когда сама за рулем - все ок. Разве что немного неприятно бывает, когда в пробке, но это скорее из-за высокой концентрации выхлопных газов.

У меня та же проблема была. Особенно в детстве: на папиной пятерке без подушки, чтобы можно было лежать на заднем сиденье, и без рвотного пакетика, я никуда не ездила. На своей машине - всё супер. Причем заметила, что, чем выше посадка в машине, тем лучше я себя чувствую.

Автор, правильно, водителей не укачивает. Когда я за рулем, у меня все отлично, но вот если еду пассажиром - все, труба. 10 минут и можно вынимать пакет. Так что не волнуйтесь. Сядете за руль и все ваше укачивание как рукой снимет.

нессыте автор, когда сами будете водить - все станет зависеть только от вас. плавно разгоняетесь-плавно тормозите и никакого укачивания

Меня тоже укачивает, когда кто-то другой за рулем, а когда сама веду машину, то все ОК. Даже на поворотах на скорости и при

Источник