пластырь от болей в голове

Пластырь ЭКСТРАПЛАСТ от головной боли - отзывы

Добрый день! Хочу поделиться с вами опытом использования пластыря Экстрапласт от головной боли. О покупке данного пластыря задумалась во время беременности. Очень сильно мучили головные боли, и, к сожалению, прием лекарств был противопоказан.

Начало моей второй беременности,ознаменовалось не "жутким" токсикозом,а "жуткой" головной болью.Боль "приходила" в первом триместре,каждую неделю,потом,каждые 2 недели.После 1го,начала 2го триместра,слегка поутихла,теперь "приходит" где-то 1 раз в 2 месяца.

Головными болями страдаю сколько себя помню. Приходится пить обезболивающие таблетки, по другому никак. Приобрела ради интереса данный пластырь. В коробочке 3 штуки. Стоимость около 230 рублей.

Купила это чудо в гипермаркете Карусель, еще прошлым летом. Уж очень хотелось найти безопасное и надежное средство от приступов мигрени, которая случается у меня редко, но метко. Говорят у большинства женщин после 30-ти лет головные боли случаются регулярно(((.

Страдаю мигренью. самой настоящей, а не как многие надумывают себе. Мигрень с аурой и без. Кто знает, тот понимает, что адская боль не даст спокойно жить дня 3. перепробовала много чего. В основном спасаюсь Релпаксом. (но стоит он 500р за 2 таблетки). и унего куча побочных эффектов.

От головной боли мучаюсь уже достаточно давно. Раньше спасалась обезболивающими таблетками. Но потом таблетки пришлось прекратить употреблять: сначала первая беременность и кормление грудью, потом следом вторая беременность и, опять же, лактация. А на это время головную боль никто не отменял.

Экстрапласт от головной боли стал для меня настоящим спасением. Головные боли у меня хронические, причем с давних пор. Особенно сильно голова болит перед дождем. Больше года ходила по врачам в поисках причины. Ничего не нашли, все в норме - даже давление.

Источник

Пластырь от головной боли и гипертонии

Эффект наступает уже через 10 – 20 минут. Устраняет причину заболевания. Так же используется как пластырь от давления (гипертонии). Нормализует сон.

Китайский пластырь от головной боли – простое решение сложной проблемы

Она бывает нудной и острой. Она мешает сосредоточиться и не дает уснуть. Если она появляется, мы не можем думать ни о чем, кроме нее. А после того, как она проходит, начинаем понимать – как здорово, когда ее нет.

И это все о ней – о головной боли, которая является спутницей самых разных состояний и заболеваний. Она сопровождает сосудистую дистонию, шейный остеохондроз, гипертонию, атеросклероз сосудов головного мозга, заболевания щитовидной железы и нервной системы.

И даже если человек здоров, но недосыпает, переутомляется или просто слишком эмоционален, головная боль может нарушить его самочувствие и испортить настроение.

Вряд ли на земле найдется хоть один человек, у которого ни разу в жизни не болела голова. А тот, кто страдает этим постоянно, наверняка, отдал бы любые деньги, чтобы избавиться от этой напасти.

Китайский пластырь от головной боли Hypertension Patch поможет решить проблему, независимо от вызвавшей ее причины, и составит достойную альтернативу обезболивающим препаратам. Кроме того, он проявит себя и как пластырь от давления, поскольку прекрасно нормализует этот показатель.

Производитель позаботился о том, чтобы его продукция была не только полезной, но и безопасной для потребителя. Поэтому пластырь создан на основе исключительно натуральных компонентов.

Входящие в его состав растения известны своими лечебными свойствами на протяжении сотен и тысяч лет и широко применяются в китайской и тибетской медицине:

корень гастродии очищенный нормализует состояние нервной с

Источник

Возможно ли применение лечебного пластыря от головной боли при беременности

Вся информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь с врачом. Самолечение может быть опасно для вашего здоровья.

Пластырь от головной боли - первый помощник при возникновении головных болей у человека. Плохая экология, напряженный темп жизни, стрессы, неправильное или несбалансированное питание являются частой причиной возникновения головных болей.

1 Чудо-пластыри или "сухие капельницы"

Пластыри Экстрапласт представляют собой гелевые компрессы из экстракта лечебных растительных трав, имеющих природное происхождение. Для их изготовления используются эфирные масла, древесные смолы и различные лекарственные вытяжки.

Эти препараты являются, наряду с медицинскими лекарствами, терапевтическими средствами, призванными оказать моментальное воздействие на источник боли. В народе из-за своих лечебных свойств пластыри получили название "сухие капельницы". Их применяют для устранения головных болей и мигреней не только у взрослых людей, но и у детей и беременных женщин.

Умоляю, не пейте таблетки от давления, лучше Кардиолог Чазова: "Гипертоники, не кормите аптеки, при скачках давления капайте дешевый..."

Дело в том, что пластыри Экстрапласт практически не имеют побочных действий, потому что их основу составляют целебные силы природных компонентов.

Все компоненты, входящие в состав пластыря Экстрапласт, направлены на оказание болеутоляющего эффекта, при этом не нарушая работу целого организма. Они абсолютно безопасны и не имеют побочных эффектов и противопоказаний.

Конечно, пластырь не является лекарственным препаратом, способным справиться с серьезными заболеваниями, вызывающими головную боль и мигрень. Зачастую его область применения огран

Источник

Пластырь от болей в голове

Любой человек когда-то сталкивался с проблемой головных болей. Первая мысль в эти минуты, конечно, как побыстрее избавиться от неё, особенно если ты находишься на работе, и здесь очень трудно думать, как сделать лучше и качественнее свою работу, если тебя мучает головная боль. Как же справиться с ней в короткий срок?

На сегодняшний день существует очень много препаратов от этого недуга, популярнее всего таблетки, которые зачастую справляются с ним. Но многим таблетки просто противопоказаны, так как они могут вызвать осложнения на желудок или вызвать аллергию. По сути, стоит разобраться, в чем причина головной боли, прежде чем принимать лекарственные средства, так как неправильно подобранный препарат может не только навредить организму, а ещё и спровоцировать другую болезнь. В этом смысле пластыри от головной боли очень эффективное и безопасное средство.

Данное средство борьбы с болью гарантирует успокаивающее, охлаждающее и облегчающее действия. Так как в состав пластырей от головной боли входит ментоловое масло, эффект охлаждения достигается примерно через пять минут после начала применения и продолжает действовать в течение 6 часов, ведь не зря, ещё наши предки для облегчения головных и других болей применяли холодные компрессы. Успокаивающее и обезболивающее действие вам гарантирует лавандовое масло, входящее в состав данного рода пластырей. Нервная система будет успокоена, а спазмы мускулатуры устранятся. Как уже видно, огромный плюс таких обезболивающих препаратов состоит в том, что они полностью состоят из натуральных компонентов. Ещё один плюс в том, что его не нужно применять внутрь, а значит не повредит слизистую оболочку желудка и не вызовет аллергии и побочных действий, как те же самые таблетки.

С другой стороны, не любого ребенка заставишь выпить порошок или таблетку, причем ещё и не все можно при

Источник

Применение пластыря от цефалгии

Еще совсем недавно понятие пластырь ассоциировался у населения нашей страны с достаточно узким его применением – это средство использовалось исключительно для защиты мелких ранок, ссадин от негативного внешнего воздействия. Развитие и продвижение медицинской науки сегодня порождает множество новых вариантов использования, казалось бы, обычного пластыря.

Сегодня, уже никого не удивишь тем, что существует специальный пластырь от головной боли, который можно использовать в домашних условиях. Чаще всего обезболивающие средства такого типа выпускаются восточными фармацевтическими компаниями – а именно, компаниями Китая, Японии, Кореи, поскольку именно в этих странах альтернативная медицина наиболее развита и распространена.

Несмотря на то, что применение пластыря при цефалгии не является традиционным или общепринятым эта терапевтическая методика успешно применяется при цефалгии различного генеза.

Кстати сказать, обезболивающие пластыри сегодня могут использоваться не только при цефалгии, но и для избавления от суставной боли, при отитах, болезненных менструациях и пр.

Как показала практика, а также множественные позитивные отзывы пациентов, пользующихся данным средством, обезболивающие наклейки действительно могут быть вполне удобной и эффективной формой купирования болевого синдрома.

Маргарита, 26 лет, Уфа: Несказанно рада, что открыла для себя и своего ребенка обезболивающий пластырь. Мы пользовались этим средством для лечения отита и цефалгии, с ним связанной – лекарство, действительно, прекрасно работает. Теперь рекомендую его всем своим знакомым!

мигрень на фоне беременности
Вся информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь с врачом. Самолечение может быть опасно для вашего здоровья.

Многие задают себ

Катерина, 40 лет, Москва: мне пластырь помогает справляться с мигренью, от которой я страдаю уже более пяти лет. Надо заметить, если успеть воспользоваться данным средством в самом начале приступа, то болевые ощущения оказываются минимальным

Источник

Достоинства: дейтсвие за счет эфирных масел, можно использовать при беременности, не содержит вредных веществ, облегчает головную боль

головная боль при беременности 2 триместр что делать
Каждое недомогание во время беременности накладывает на медицинских работников особую ответственность. Необходимо не только облегчить страдания будущей маме, но и не нанести при этом вреда малышу. Ведь большая часть

Купила это чудо в гипермаркете Карусель, еще прошлым летом. Уж очень хотелось найти безопасное и надежное средство от приступов мигрени, которая случается у меня редко, но метко. Говорят у большинства женщин после 30-ти лет головные боли случаются регулярно(((. Таблетки обезболивающие могли бы помочь, но пить их заранее не получается, а потом уже они не спасают. И потом у меня например именно МИГРЕНЬ, кто испытал, тот понимает разницу с обычной головной болью. Во время особо тяжелого приступа плохо становится настолько, что от боли выворачивает наизнанку в буквальном смысле, и немного облегчает (даже не спасает) только полная тишина, неподвижность, темнота и свежий холодный воздух. Каждый звук усиливается в голове в тысячу раз и на виски давит словно раскаленный железный обруч. Холодное, мокрое полотенце словно замораживает боль, но менять его приходится очень часто. Хорошо когда рядом есть кто-то, кто может его принести... На мелочи типа мокрой подушки уже при этом не обращаешь внимания...Вот такая невеселая картина... То ли магнитные бури, то ли ПМС, то ли избыточное пребывание на солнце+пиво могут вызвать такой ужас, не знаю, стараюсь не провоцировать. Но все равно бывает. И вот, уже несколько раз я испытывала этот чудо пластырь! Именно чудо, как я благодарна производителям! По рекомендации я храню пачку волшебных пластырей в овощном отсеке холодильника, всегда наготове. При начинающейся боли, которая начинает накатывать волнами, я беру пластырь, режу его пополам, и клею на виски с двух сторон. Какой он ледяной по ощущениям!!! Моментальное облегчение. Я даже засыпаю с ним. Если особенно не ерзать по подушке, он держится до утра. Даже если попадают волосы или одежда, ничего страшного, голубая гелевая подушечка не пр

Источник

Пластырь от головной боли при беременности

В остальных случаях болевой синдром может наблюдаться при проблемах с сосудами (например, при вегето-сосудистой дистонии), с шейными позвонками (например, при шейном остеохондрозе или каких-либо травмах шейного отдела), а также при простудных воспалительных (инфекционных) заболеваниях (ОРЗ и ОРВИ, гайморите, менингите и прочих) и совместно с зубной болью.

Причины появления головной боли при беременности разнообразны и многочисленны. Главное, во время беременности определить характер болей, чтобы подобрать правильное и действенное их лечение без вреда и негативных последствий для плода.

Часто пациенты жалуются на боль, которая распространяется от шеи к затылку, вискам, области глаз. При пальпации нащупываются болевые точки в области затылка и шеи. Возможна тошнота, рвота отсутствует. Продолжительность такой головной боли от 30 минут до 1-1,5 часа.

Глицин хорошо принимать в профилактических целях при частых головных болях вследствие нестабильности нервной системы (при тяжелой умственной работе, постоянных стрессах, раздражительности и повышенной агрессии, неврозах, в период экзаменов и так далее).

5. Пластырь-компресс «Extraplast» при головной боли, связанной с мигрень (ТМ Sinsin), содержит масло лаванды, эвкалипта, ментола и касторовое. Все имеющиеся компоненты не попадают в кровоток матери, а значит, не несут опасности будущему ребёнку.

Охлаждающий пластырь необходимо наклеить на чистую и сухую кожу лба или заднюю часть шеи так, чтобы он располагался вне зоны роста волос, бровей. Каждый пластырь не рассчитан на повторное использование, поэтому при необходимости его необходимо заменить на новый. Использовать пластырь рекомендуется не более 6 часов в сутки.

Но при низком артериальном давлении у будущей матери принимать препарат следует с осторожностью, так как редко, но всё

Источник