как избавится от головной боли когда похмелье

Отзывы о фенотропиле — ускорителе мозга

Фенотропил — ноотропный лекарственный препарат из группы рацетамов. Оказывает общее стимулирующее воздействие и повышает устойчивость к простудным заболеваниям и стрессам. Фенотропил был разработан в Институте медико-биологических проблем в качестве средства, повышающего физическую и психическую работоспособность космонавтов. Включен Всемирным антидопинговым агентством в список запрещённых препаратов.

Попробовал сей препарат. Эффект есть. Моментальный (через час после приема). Принимаю по 1 таблетке в день. Привыкания не вызывает, хотя чувствуется усталость и небольшая депрессия по прекращению принятия препарата. Отзывы о фенотропиле разные: кого-то плющит, кто-то не замечает вообще ничего. Возможно встречаются подделки.

UPD. Прошло более 7 лет приема фенотропила. Ем не каждый день. Были периоды по несколько месяцев обходился без него. Какие результаты принес мне фенотропил? Во-первых, это был переезд в Таиланд почти на 3 года. Во-вторых, в 2011 я взял ипотеку и закрыл ее за 2.5 года (выплатив примерно 3 млн. руб). Не могу сказать, что все эти успехи были исключительно из-за фенотропила. Фенотропил — это скорее катализатор в рабочем процессе, что-то вроде допинга, который принес свои плоды.

Отзывы о фенотропиле

психологического привыкания нет, может некоторые и почувствуют небольшую разницу после окончания приёма, но это будет мало заметно. Кто-то может ощущать небольшой дискомфорт от того, что после окончания приёма, внимательность возвращается в прежнее состояние.

Действующее вещество - пирацетам, стоит в таблетках 30 рублей. Улучшает кровоснабжение головного мозга, рекомендуется к употреблению в пожилом возрасте. Вот уж не знал что от него вставляет:-/

Эффект будет если до этого была депрессия и творческий застой. Правда уснуть очень тя

Источник

Слава Богу, сейчас очень многие люди стали грамотнее подходить к своему организму. Ведь ни спина, ни голова, ни руки не болят просто так! Различные части нашего тела несут определенную нагрузку по жизни и начинают давать сбой, когда мы неправильно живем, не выполняем своего предназначения, наплевательски относимся к себе и своей задаче в этом конкретном земном приходе. Когда просто не задумываемся, что сейчас, каждый час и каждый день, мы нарабатываем карму следующего воплощения.

Главная задача каждого из нас, неважно, кто какой раз пришел в эту жизнь, прийти к собственной ГАРМОНИИ. А что такое гармония души и тела? Все просто. Это когда приходишь на работу, и она тебе в кайф, и ты не замечаешь, как быстро пролетел день. Когда приходишь домой, и тебе приятно общаться со своими родными и близкими людьми. Когда встречаешься с друзьями, и не хочется расставаться...

И – наоборот. Приходишь на службу и думаешь, как же опротивели все эти рожи, сидящие с тобой в кабинете, но работать надо, потому что есть и одеваться хочется, да и деньги вроде платят неплохие (или плохие, что еще ужаснее!). Приползаешь разбитая домой, а там – капризные дети, пьяный или надоевший муж, замоченное в ванне белье, гора грязной посуды и в холодильнике опять мышь повесилась, а никто, кроме тебя, в магазин сходить не догадался. Пришли гости в дом, вроде – друзья, а как же осточертели их постоянные разговоры о правительстве, глупых начальниках и дураках мужьях (дурах женах)!..

Мне очень хорошо запомнилась одна женщина (если бы она была одна!), у которой умер муж. Оба они – довольно молодые люди, обоим под сорок, еще жить и жить. А он взял – и умер. От рака. А самое ужасное, что она никак не может забыть и понять его последние слова, повторяемые несколько дней подряд незадолго до смерти: «Господи, как же хорошо, что я ухожу от тебя! Я так устал...»

Мой первый муж умер до

Источник

Наталья Ивановна Степанова

7000 заговоров сибирской целительницы

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

ПРЕДМЕТЫ МАГИИ

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, клад

Источник

Алкоголизм – статьи, истории из практики лечения алкоголизма.

Статьи

Алкоголизм – тяжелое хроническое заболевание, которое начинается с самых легких, почти незаметных для других симптомов и заканчивается тяжелыми осложнениями, ведущими к инвалидности или к смерти.

- Повышение толерантности к алкоголю, которая часто является предметом бахвальства среди  алкоголиков. Если средний человек может выпить, допустим, 300 – 400 г водки за вечер и с трудом удержаться на ногах, то алкоголик в начальной стадии выпивает до одного – двух литров с теми же внешними проявлениями опьянения.

- Психическая зависимость от алкоголя. При невозможности употребления алкоголя, вызванным какими-либо внешними обстоятельствами (например, попадание в КПЗ, в больницу, либо вследствие отсутствия денег и самой выпивки) у человека появляются следующие симптомы, свидетельствующие о его психический зависимости от алкоголя:

- Исчезновение защитного рвотного рефлекса на большие дозы алкоголя. Если у малопьющего человека на превышение привычной дозы алкоголя возникает защитная рвотная реакция, то у больного алкоголизма эта реакция исчезает (либо значительно снижается) даже в ответ на смертельные дозы алкоголя.

- Физическая зависимость от алкоголя и абстинентный (похмельный) синдром. На другой день после выпивки у алкоголика развивается сильнейшее недомогание, боли во всем теле, сильнейший тремор (дрожь тела), ухудшается или совсем пропадает сон и аппетит. Это состояние отличается от простого отравления алкоголем, которое бывает наутро у случайно «перебравших» людей и отличается от него как количественно, так и качественно. Если у здорового человека, отравившегося спиртным, чувство недомогания сопровождается отвращением к выпивке и проходит к обеду, то у больного алкоголизмом похмельный или абстинентный синдром длится несколько суток и сопровождается тягой к

Источник

Лечение пищевой содой

Друзья, а известно ли вам, что одно из высокоэффективных лекарственных средств есть в каждом доме, а продается не только в аптеке, но в любом гастрономе?  Это Пищевая сода. 

«Знатоки» тут как тут и заявляют, что сода чрезвычайно вредна для человека. Чем вредно не объяснит никто: «Вредно и все!»  Не смогут объяснить по ряду причин, главная из которых – Пищевая сода не просто полезна, но является чудесным профилактическим средством многих заболеваний, в частности онкологии ( отзывы ), а также и их лечения. Помимо этого пищевую соду можно использовать и в быту, но об этом уже читайте в следующей статье.

Лечение пищевой содой

Соду я панацеей от всех болезней не считаю, но тем не менее употребляю до 3х граммов в день той самой Пищевой соды из магазина. Знаете ли, недавно обратил внимание на интересные вещи. Не знаю, лечила ли вас бабушка, а может мама горячим молоком с содой и с медом. В моем случае жесточайшая простуда излечивалась за один день. Именно так теперь исцеляются и мои дети.

Сам я практически не принимаю лекарств, хотя перенес в свое время несколько тяжелых операций, и раньше приходилось периодически принимать обезболивающие препараты.

Недавно прочитал статью о человеке по имени Тулио Симончини ( Tullio Simoncini ).  Это врач-итальянец, который лечит рак нетрадиционными способами и, как раз при помощи Пищевой соды.

названия лекарства от головной боли
Боль - естественное состояние для нашего организма. Если у человека что-то болит - значит, организм подает сигнал, о том, что все не так благополучно, как кажется, внутри происходит некий процесс, нарушающий привычное фун

Вообще, не трудно догадаться, что нетрадиционные методы лечения наносят сокрушительные удары по фармацевтической индустрии. Верите вы или нет, но мощным корпорациям, выпускающим дорогостоящие лекарства вовсе не выгодно, чтобы «неизлечимые» болезни излечивались. Весь их капитал строится на заболеваниях, вся эта индустрия держится на «неизлечимых болезнях». Эти корпорации даже ведут настоящую войну против таких людей, как Тулио Симончини. Под каким-то предл

Источник

7000 заговоров сибирской целительницы

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, кладут в чистые баночки из-под крема. Паутину пользуют от рака, предварительно наговорив:

таблетки от головной боли при спазмах сосудов головного мозга
Головокружение, головные боли, шум в ушах, ухудшение памяти – вот те симптомы нарушения работы сосудов мозга, которые заметно ухудшают качество жизни. В подавляющем большинстве случаев причина негативных изменений 

Позвоно

Источник

Отходняк от алкоголя

Рано или поздно практически любой человек сталкиваться с последствиями, когда он перепил спиртного. Тут не важно, что именно он пил, а имеет значение какие дозы и в течении какого времени употреблялись именно от это зависит тяжесть так называемого отходняка.

На самом деле за алкогольным отходняком может скрываться несколько синдромов, самый типичный расписан ниже. Но на устранению этой проблемы посвящены несколько материалов, актуальные ссылки для ВАС:

Когда можно обойтись народными способами и своими силами выходиться после алкоголя — читать, а в каких случаях лучше не рисковать;

Алкогольный отходняк, еще известен как похмельный синдром.  А еще похмелье — комплекс симптоматических проявлений, которые испытывает человек с бодуна буквально через небольшой промежуток времени (обычно половина суток) после чрезмерного употребления спиртных напитков. В этом случае как правило, следует описывать состояние наступающее после достижения среднего и (или) тяжёлого алкогольного опьянения.

Часто это не просто недомогание от алкоголя, тяжелый синдром интоксикационного характера. На самом деле ужасное самочувствие только одно из очевидных внешних последствий злоупотребления алкоголем. Но это уже другая не менее обширная тема. Ощущение отходняка после алкоголя это еще не синдром алкоголизма и возникнуть может у любого даже самого здорового человека.

Нередко случается полная апатия или наоборот повышенная раздражительность, а также «адреналиновая тоска» — ощущение вины. Возникает чувство, что совершено что-то неправильное, неподобающее. Даже с учетом отсутствия полной картины происходивших накануне событий и чёткого понимания в отсутствии действий постыдного характера.

Очень часто похмельный синдром, заставляющий человека ощущать отходняк, проявляется головной болью, сухостью во рту, и сл

Источник