вера полозкова про мигрень

Источник

♠️Наташа Симанцова♠️ (@deam.simona) Instagram Photos

Мать сегодня работает🤷🏽‍♀️ Не знаю новость ли это для вас или нет, но обработка фотографий после съёмки такой же важный процесс, как и сама съемка. Тружусь в поте лица, запиваю чаем с мёдом и параллельно терафлю, а хотелось бы запивать вискарик колой, конечно😅 —————— НовостьНовостьНовость😎 Возьму съемки на 24/25 февраля (максимум две в день)! 1500 рублей работа длинную ̶в̶ ̶ж̶и̶з̶н̶ь̶ в час и 20 обработанных фото плюс все оригиналы😍Успевайте😉 —————— #Детитюмень #мамытюмень #мамочки72 #supermama72 #мамы72 #инстамаматюмень #инстамаматмн #инстамама72 #iamsohappy #фото72 #фотография72 #фотосимона #фотографиня #семейныйфотограф #фотография72 #фото72 #инстамаматюмень #supermama72 #мамы72

Волосатой полезности пост. Для меня этот баллончик оказался находкой месяца!😺 Приятный запах (производитель пишет, что горячий шоколад, но по мне так это кокос), никакого белого налёта и моя челка отрастающая действительно выглядит чистой, а еще он с тонирующим эффектом! Отличный аналог дорогим сухим шампуням или баллончикам, закрашивающим корни (считай два в одном✌🏽) по смешной цене около 300 рублей. Имейте ввиду, он для брюнеток! Есть ли такой для блондинок, если честно не смотрела🤷🏽‍♀️Покупала в ленте. —————— #советую #дляволос #сухойшампунь #брюнеткам #iamsohappy #Детитюмень #мамытюмень #мамочки72 #supermama72 #мамы72 #инстамаматюмень #инстамаматмн #инстамама72 #инстамаматюмень #сухойшампунь #supermama72 #мамы72 #детитюмень

Люблю и ненавижу. Вот такая эта кошка...не кошка, а свинота! —————— Не слушается, гадит, как стадо бизонов, жрёт, как не в себя, а потом блюёт (в последний раз она сделала это на шторы и мне пришлось их снимать, чтобы выстирать) спит на Вариных игрушках (надо ли говорить, что разок туда же и блеванула и мне пришлось перестирывать и игрушки), ест еду, которую я оставила размораживаться в

Источник

Сенсация! Найден старинный манускрипт, за которым охотились многие историки, и в том числе муж Нины Лаврентьевой, подруги Даши Васильевой… Но он, вычислив местоположение тайника, где почти сто лет хранилась уникальная библиотека Панкрата Варваркина, не рискнул в него залезть. По легенде, на вход в пещеру наложено ведьмино заклятье. Зато на это решилась Нина – уж очень ей нужны были деньги, а раритеты стоят миллионы! Проклятье свершилось – Лаврентьева впала в кому. И вот ужас, лечить ее явилась… та самая ведьма. Но ее ведь давно нет в живых! Тогда каким образом на звонке в доме мог появиться отпечаток пальца усопшей старушки? Нет, что-то тут не так… Любительница частного сыска как в омут с головой кидается в расследование. Во-первых, надо выяснить, что за болезнь так внезапно поразила Лаврентьеву, во-вторых, раскрыть тайну заклятья, в-третьих…

– Тебе, пожалуй, пора выпить валерьянки, – с напускным спокойствием сказал Аркадий. – Если человек перестает понимать шутки, значит, он умер.

– В принципе, – засмеялся брат, – глупость украшает женщину. Вот предложи мне кто выбор между умной дурнушкой и дурочкой-красоткой, я, не колеблясь, выберу второй вариант.

Воцарилась тишина. Потом до меня донесся оглушительный хлопок, треск, звон… Я на всякий случай натянула одеяло на голову. Можете считать мою позицию пораженческой, но я абсолютно уверена: во время семейных скандалов лучше всего притвориться мертвой. Я очень не люблю ругаться. Может, из-за слабых голосовых связок? Я не способна трубить, как атакующий слон, поэтому предпочитаю помалкивать. Есть и еще одно соображение, заставляющее меня не вмешиваться.

Поясню на примере. Зайка сейчас обозлилась на Кешу. Из-за чего? Скорей всего, последний подшутил над ней, а Ольгу иногда подводит чувство юмора. Если я побегу вниз и вмешаюсь в их ссору, то придется принять чью-то сторону, защищать одного и пориц

Источник

Читайте стихотворение Афанасия Афанасьевича Фета «Две липки (И.С. Тургеневу)» онлайн и скачивайте все тексты автора полностью бесплатно.

Две липки (И.С. Тургеневу)

Близ рощи, на пригорке серый дом, В полуверсте от речки судоходной, Стоит лет сорок. Нынче пустырем Он стал смотреть, угрюмый и негодный. Срубили рощу на дрова кругом, Не находя ее статьей доходной; По трубам галки, ласточки в окошках, И лопухи на английских дорожках.

Семь крыш, одна причудливей другой, Вам говорят про барские затеи. Дом этот прежде флигель был простой: Понадобились залы, галереи, И в девичью стал нужен вход другой, — Не обошлось и без оранжереи: Однако вкус был, на манер столичный, Во всём фасаде сохранен отличный.

Помещик Русов не любил дремать. Служил в гусарах, ротмистра дождался, Женился по любви лет в сорок пять И всей душой к хозяйству привязался: Стал горы рыть, пошел пруды копать, На мельницы, на риги разорялся; Всем уяснил значение капусты, — У самого ж карманы стали пусты.

В полях с утра до вечера верхом. Никто не смел в лесу сорвать ореха. Сам полевым он хвастался конем. Уже, бывало, не пройдет огреха: На рыхлой пашне ткнется, и хлыстом Не перегонишь — и пошла потеха: «Чей это клин?» Приводят на расправу Виновного и угостят на славу.

А всё ты мил мне, старый, ветхий дом, С твоею кровлей, странной, кособокой. Так иногда над полусгнившим пнем Припоминал я осенью глубокой Весенний вечер, прожитой вдвоем Под грустный вопль кукушки одинокой, Припоминал несбыточные грезы — И на глазах навертывались слезы.

Почти три года с той поры прошло, Как Русов наш женился на Наташе. Не знаю, что с ума ее свело В восьмнадцать лет. Тут дело уж не наше. Ее невольно к Русову влекло; Для ней он был умнее всех и краше. Ей Ваня дорог с головы до пяток, — А Ване скоро на шестой десяток.

Как Русов горд и свеж! Считать лета — Ребячество смешное,

Источник

Лучший ответ на заявление хс "Мастрюков" об единстве фестивального пространства и бардовского сообщества "Возьмемся за руки, друзья!" дала давно уже Ф.Г.Раневская: «ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в жопу!» Лучше и не скажешь.

Николай Васильевич Гоголь хорошо помнил пожар Москвы в 1812 году, куда он еще младенцем приехал за чернилами для творчества. Там в него без ордера вселился мятежный дух пиротехника. Для вдохновения ему постоянно требовался подогрев, поэтому Гоголю ничего не оставалось, как постоянно носить с собой печку.

Для начала он сжег у Толстого третий том трудовой книжки «Война, мир и любовь» Поэтому графу заплатили только за войну и мир, а всю нерастраченную любовь он обрушил на Гоголя.

После этого Гоголь пришил себе новое ухо и решил, что пусть лучше рукописи не горят. И тут же переключился на ноты. У глухого, дремучего композитора Бетховена он сжег польку, бабочку и концертный фрак. После этого добродушный Бетховен познакомил великого писателя с устройством рояля изнутри. Пришив себе новое ухо, Гоголь вспомнил, что очень любит живопись.

Когда его сосед, великий русский художник Левитан, отлучился в синагогу, Гоголь сжег его гениальную картину «Грачи прилетели опять». От этого потрясения Левитан разучился рисовать и начал работать диктором Гоголю в ухо. Пришив себе новое ухо, Гоголь счел себя человеком много пережившим и решил написать об этом роман «Мертвые уши», а свой старый роман сжечь, чтобы было тепло.

За страдания Гоголя все регулярно уважали и прятали от него, все, что плохо лежит и хорошо горит. А больше всех его уважал сосед справа, великий ученый Джордано Бруно, который при виде Гоголя всегда прятался в горшок с алоэ. Но однажды соседи подпустили Гоголю красного петуха и эта редкая птица унесла писателя на середину Днепра.

озноб боли в ногах головная боль
Если ощущается слабость в руках и ногах, головокружение, то причины могут быть вызваны различными по этиологии, патогенезу и локализации патологическими процессами в организме. При этом возрастает нагрузка на опорно-

К старости Лев Толстой увлекся восточной философией. Чтобы уважить старика

Источник

christina_brant

January 2013

Page Summary

Syndicate

Jan. 24th, 2013

Мое "не писание", наконец, закончилось... "Писание" пишется активно и много, правда, все, требует редактирования, и положительной оценки внутреннего критика, и по совместительству, психиатра:)) И, тем не менее, иду на риск - оживления!:))

у беременой болит голова что делать
Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически озн

....устала, страшно устала...тело болит, поясница ломит, в голове все гудит...бег, теперь я это поняла, это все, бег...я бегу... Не знаю, когда он начался, когда ускорился...ловлю себя на мысли, что бегу, как будто, за мной гонится тысяча чертей...каждую секунду, каждой минуты, в каждом часе, каждого дня - один сплошной, не прекращающийся бег... Даже, сейчас, пишу на лету, на скорости, на сотне картинок, быстро мелькающих перед глазами, как на одном дыхании, глядя в окно, стремительно просящегося скоростного поезда, Берлин-Париж....глаза переполнены увиденным, краски, предметы, пейзажи, лица - все в один мутный коктейль, бурлящей пеной, достигающий, края глаз и готовый, в любую секунду, переполнив их, пролиться по лицу, оставляя на моих щеках, разноцветные разводы из самой свежей палитры, самого безумного художника своего времени.... Какие-то механизмы внутри меня, давно отказали, какие-то, наоборот, разогнались до надрывного скрежета десятка шестеренок, их звук, вначале, едва заметный, теперь постоянно, звучит в голове, сплошным мотивом, фоном и гимном этого сумасшедшего бега..... Огромное количество автоматизмов, наполняющих мои дни, стало обыденным и неизменным: вперед, назад, поднять, поставить, "Да, я слышу!", "Нет, конечно!", "Сейчас, все будет!", обуться, одеться, чайник на огонь, воду в раковину, деньги таксисту...... Пищевой голод покинул меня, пожалуй, где-то между третьей и четвертой станцией:..."Ах, да, я же не ела!"..."Почему я пью чай, я же люблю кофе по утрам? А, ну и черт с ним!"..."Почему, хлеб?

Источник

Читаю в очередном интервью Дмитрия Львовича Быкова следующее смелое, как, впрочем, почти всё у него, утверждение: «Посмотрите, у нас нет ни одного талантливого лоялиста. Это кошмар. Как только человек становится на эту позицию, он напрочь утрачивает талант и вкус. Как только я у Прилепина прочел, что Моторола "маленькой сильной рукой неуверенно крестил храмы, мимо которых проезжал в своем джипе". Ребята, ну что это такое?»

Если о цитате, то в оригинале она звучит так: «Последний раз мы ехали по Донецку с Арсеном летом, в его десятки раз простреленном джипе, говорили о музыке; он был, как всегда, смешливый, спокойный, остроумный, — но когда появлялся храм, он на миг стихал и очень бережно крестился. Движение его сильной руки было такое, словно он боялся случайно задеть храм, — будто храм хрупок...»

Дмитрий Львович человек взрослый, помнит пять тысяч стихов наизусть и целые страницы прозы, а тут так незатейливо, по-юношески, передёргивает.

Дмитрию Львовичу нравится себя уважать. А оппонентов не уважать. И чтоб Дмитрий Львович смотрелся особенно убедительно, оппоненты должны быть очень плохие,маленькие, смешные.

Моторола являл собой всё то, что Быков ненавидит. Моторолу очень любили и любят русские люди. Если русских людей попросить — они соберутся и поставят Мотороле памятник, потому что он им родной сын. Быкова приводит это в ужас. Потому что если Моторола им родной — то кто тогда он?

Кроме того, при личной встрече Моторола мог бы напугать и даже унизить Быкова, и это одно из самых неприятных для Дмитрия Львовича открытий: что кто-то его может напугать, даже без применения физической силы - и тогда ему испытывать самоуважение будет куда сложней. По крайней мере, некоторое время.

Быков, конечно же, знает, что он, без малого венец творения, удивительно организованный интеллект, и всё такое. Но втайне он всё равно догадывается

Источник