сошлитесь на головную боль

Альтернатива свадьбе

всем привет! через две недели должна состояться наша свадьба - самый замечательный день моей жизни. Ага, как же....Сваьбу хотели делать сами, позвать человек 30 самых близких. Но родители мои захотели помочь и плюс позвать своих гостей. Среди есть люди, которых я совершенно не хочу там видеть, есть причины... и вот уже месяц у нас идет жестокий бой, кому быть кому не быть. Но видимо, им дороже чье-то мнение, чем мои чувства. В общем я устала от отрицательных эмоций, от того, что меня не слышат. И чтобы никому не было обидно, и не у кого не было "инфаркта" и всего прочего, хочу отменить банкет. Взять оператора, и просто поехать торжественно расписаться и покататься с видиосьемкой и фотосессий. Может вы подскажите, что еще можно придумать для это дня??

)))) Ну тогда я Вам расскажу про свою свадьбу. Мы расписались, поехали в парк - там у нас была фотосессия, потом в ресторан и в ночь улетели в свадебное путешествие! Гуляли чисто семья - самые близкие. С друзьями отмечали по прилету из путешествия.

Вообщем советую провести это время с пользой для Вас двоих. Я - противница собирания 200 гостей для того, чтоб все нажрались и подарили 15 комплектов белья, 4 утюга ну и конечно 3 чайных сервиза.

Ну так отметьте с родителями - покатайтесь на лимузине, покуралесьте вместе, а потом Вы езжайте вдвоем на юг! Просто необязательно звать всех на свете - денег не хватит.

На самом деле в свадьбе больше подготовки, нежели счастья какого-то)) Я помню перед свадьбой была в реальном нервяке.. Сейчас вспоминаю как сон))))

Тогда отпустите Вы эту ситуацию - хотят гулять- пусть гуляют. Погуляете в ресторане один денек, а потом езжайте куда Вы планировали.

так и пусть гуляют! посидите часик в ресторане, а потом сошлитесь на жуткую головную боль от нервов и покиньте банкет! Я что подобное сделала, мне банкет не был нужен о

Источник

Как помириться с подругой в контакте, по смс, если она или я виновата

Ссоры между подругами – далеко не редкое явление, однако частота перебранок не упрощает примирение, а мириться нужно, ведь нет ничего ценней, чем верная подруга, которая выручит в трудную минуту. Поэтому каждая уважающая себя девушка должна знать, как помириться с подругой. Жизнь в мире с дорогим для тебя человеком положительно скажется как на здоровье, так и на настроении.

Этапы примирения с подругой

Первоначально постарайтесь определить первопричину ссоры, так как иногда начинаешь ссориться с подругой по одной причине, а в последствии, из-за накала эмоций, переключаешься на совсем другую тему. Вы ведь должны знать, на почве чего случился конфликт, чтобы в последствии решить эту проблему. Возможно Вашей подруге просто требуется помощь в поиске ответа, как пережить развод с мужем.

Старайтесь не оставлять проблему нерешенной! Если произошла ссора, и Вы действительно хотите помириться с подругой, то постарайтесь прийти к общему знаменателю. Не нужно, просто так пытаться забыть и перешагнуть этот момент, так как в последствии нерешенная проблема, старая обида, может всплыть и стать ещё сильнее. Это всё равно, что бомба с часовым механизмом, и сработает она в тот момент, когда опять накопиться много негативных эмоций, причем произойти такой взрыв эмоций может в самый неподходящий момент. И главное, тогда уже будет не понять, почему произошла очередная ссора, если оснований для неё толком и не было.

Если хотите помириться с подругой максимально быстро, то сделайте шаг на встречу первой. Даже если виноваты не Вы, всё равно попросите прощение и предложите забыть все те негативные слова, которые были сказаны в её адрес. Объясните, что сделали это не со зла и совсем без оснований. Сошлитесь на плохую погоду, испорченное настроение, головную боль или ещё что-нибудь по

Источник

Больничный из за боли в спине

Оформляют ли больничный лист при остеохондрозе

Дают ли больничный при остеохондрозе – такой вопрос интересует пациентов с болевым синдромом в области спины. На основе рентгенографии по статистике выявляется остеохондроз у 8 из 10 пациентов. Но только при обострении неврологических признаков заболевания можно рассчитывать на получение больничного листа.

На практике врачи убедились, что временная нетрудоспособность необходима пациентам, характер профессиональной деятельности которых связан с физической работой. На фоне болевого синдрома любое движение усиливает боль и усугубляет течение болезни.

Ориентировочные сроки пребывания на больничном листе пациента с дегенеративно-дистрофическими поражениями позвоночника:

Необходимость продления временной нетрудоспособности свыше установленных сроков определяется врачебно-консультативной комиссией. Такая ситуации может быть после проведения пациенту хирургической операции или когда терапия патологии не приносит положительного эффекта.

Часто врачам приходится продлевать период при наличии у пациента неврологической симптоматики, которая затрудняет выполнение обычных домашних дел. За такими пациентами требуется сторонний уход и установка группы инвалидности.

Лечение человека в стационаре удлиняет сроки больничного листа. Как правило, в специализированное неврологическое отделение попадают люди, нуждающиеся в особых лечебных процедурах и внутривенной терапии.

При тяжелых формах заболевания даже в течение 4 месяцев не удается добиться стойкого результата. Конечно, так долго никто не будет держать пациента в больничных стенах. Ему рекомендуется легкий труд или посещение медико-экспертной комиссии для установления инвалидности.

Хроническое течение остеохондроза может быть вылечено в течение 30 дней. Точнее, за этот срок снимаются симпто

Источник

Medical Insider

Медицинский информационный журнал

Головная боль с левой стороны: симптомы, причины и лечение

Головная боль с левой стороны может вызвать тревогу, если ее причина не известна. Понимание типов головных болей помогает людям получить правильное лечение.

Головные боли встречаются примерно у 50% взрослого населения во всем мире [1]. Большинство из них это так называемые первичные головные боли, так как при них нет основополагающих травм или состояний. Только небольшая часть головных болей может быть вызвана чем-то серьезным.

Важно знать разницу между симптомами первичной головной боли и серьезным заболеванием. Большинство распространенных причин не серьезны и просты в лечении.

Причины и симптомы первичной головной боли

Мигрень

Головная боль с левой стороны может быть вызвана мигренью. Мигрень чаще встречается у женщин, чем мужчин. Она характеризуется сильной головной болью, которая может пульсировать и обычно локализуется на одной стороне головы. Боль может начаться вокруг глаз, а затем распространяться по всей голове.

Мигрень обычно длится 4−72 часа. Основная причина мигрени не совсем понятна. Однако считается, что она связана с функцией головного мозга, а нервы или кровеносные сосуды вокруг мозга становятся более чувствительными.

Головные боли напряжения

Данное состояние может вызвать боль с левой стороны головы и за глазами, и, как правило, связано со стрессом. На головные боли напряжения приходится до 42% головных болей [2]. Головные боли напряжения обычно менее выражены, чем мигрень, но все равно могут вызывать сильную боль.

Кластерные головные боли

Точная причина кластерных болей неизвестна, но считается, что она связана с областью головного мозга, называемой гипоталамусом. Кластерные головные боли

Источник

Урок 4. Жёсткий SEO копирайтинг - пишем читабельные тексты с большим количеством ключевых слов

Данный урок, является логическим продолжением предыдущего занятия. Дело в том, что задания по написанию текстов с определёнными вхождениями ключевых слов имеют различную степень сложности. Вам может достаться стандартный заказ по выполнению SEO статьи, где требуется, скажем, 5%-ная тошнота типовой ключевой фразы, состоящей из одного-двух слов. А может «прострелить» жёсткий SEO текст, где вас с нетерпением «ждёт» множество всевозможных ключевых фраз, также будут предъявлены определённые требования по вхождению стоп-слов и т.д. Вот это и будет настоящий SEO копирайтинг.

Пример задания на жёсткий SEO копирайтинг

Признаюсь честно, когда я впервые увидел аналогичное задание на выполнение SEO копирайтинга, то мне стало немного не по себе. Но ведь я принял решение развиваться в данной области, поэтому должен совершенствоваться во всех направлениях, в том числе и в SEO копирайтинге. Стиснув зубы, я взялся за выполнение поставленной задачи.

Что необходимо учесть при написании жёсткого SEO текста

От ответов на поставленные вопросы будет формироваться стоимость выполняемой работы. Ведь, если клиенту необходим качественный SEO текст, в который ключевые слова будут вставлены в неизменном (чистом) виде, то и стоимость такой работы будет гораздо выше. Ибо для достижения поставленной цели копирайтеру придётся изрядно поломать голову.

Честно говоря, понятие «жёсткое SEO» вы вряд ли где-нибудь встретите, так как рождено оно в моей голове, после того, как я впервые увидел задание на большое количество ключевиков. Правда, с развитием нашей школы копирайтинга, возможно, фраза «жёсткое SEO» станет частью сленга толковых копирайтеров.

Методика написания жёсткой SEO статьи

чем лечить затылочную головную боль
Головную боль принято считать одной самых распространенных проблем, связанных со здоровьем. Такие приступы могут наступать самостоятельно или в ходе другой болезни. Все зависит от причины их возникновения.

Присту

Чтобы не было так страшно, спешу все

Источник
сильная головная боль при шейном остеохондрозе как лечить
Остеохондроз – заболевание, вызывающее сильный дискомфорт. Шея – самый подвижный отдел позвоночника, выдерживающий серьезные нагрузки. Именно поэтому шейный отдел подвержен многим «позвоночным» заболеваниям разно

Вариантов масса! 1) Никуда не идёте, а вызываете на дом участкового, по приходу которого отправляете открывать дверь кого угодно, а сами лежите не подымаясь с койки, при осмотре можете заявить, что не в состоянии встать, якобы отнялась нога, только не забудте какая, Вам поставят ишиаз, назначат курс витаминов В-6, В-12, или Мильгамму, поколят недельку, другую, больничный на 21 терапевтический день гарантирован. 2)Если у Вас участковый грамотен, тогда сошлитесь на острую боль в пояснице, опять же не вставайте с койки и при просьбе лечь на спину орите во весь голос, а при просьбе поднять ногу не поднимайте её выше чем на десять см, опять же охайте и ахайте, как-будто Вас на части режут. Здесь такая же тематика, больничный на 3 недели гарантирован. Назначат ортофен, мильгамму, ну и какой-нибудь диклофенак в виде мази или вольтарен. Преимущество пунктов 1 и 2 в том, что это компетенция невропатолога, а прийдёт к вам терапевт, соответственно особо разбираться не будут. 3) Если хоть раз болели гайморитом. Жалуйтесь на головную боль, особенно при пальпировании лба строго над периносицей и бровями. Диагноз - рицидивирующий гайморит, назначат эреспал, либо аугментин. Опять же, вызывайте участкового на дом, что б Вас на рентген не отправили. 4) Вызывайте опять же на дом терапевта и жалуйтесь на температуру 38, тошноту, рвоту и слабый стул, не забудте отметить, что на кануне покушали в общепите, эдак шаурму. Поставят острое пищевое отравление, ну чего пропишут и сами знаете, только палку не перегните, а то в инфекционную больницу скинуть попытаются. 5) Честно прийдите к психо-неврологу и скажите, что на работе был серьёзный стресс, придумайте заранее легенду о недовыполненном плане. Жалуйтесь на бесонницу, постоянное состояние тревоги и повышенную нервозность. Даст больничный на неделю и пропишет успокоительные. 6) Приходите в травмо-пункт часов так в 12 ночи, а лучше в 2, ра

Источник

Medical Insider

Медицинский информационный журнал

Может ли сахар вызвать головную боль

Колебания уровня сахара в крови, вызванные употреблением большого или малого количества сахара, иногда могут вызывать головные боли.

Для некоторых людей, которые страдают мигренью, сладкие продукты могут быть пусковым механизмом. Потребление слишком большого количества сахара может поднять уровень сахара в крови ( гипергликемия ). Потребление слишком малого количества сахара может привести к снижению уровня сахара в крови ( гипогликемия ). Низкий уровень сахара в крови может вызвать ряд симптомов, включая головную и мышечную боль. Люди, принимающие инсулин, имеют высокий риск снижения уровня сахара в крови. Люди, которые потребляют слишком много сахара и имеющие инсулинорезистентность, имеют высокий уровень сахара в крови. Если человек потребляет много сахара, то это может вызвать головную боль.

Сахар может вызывать гормональные изменения, особенно адреналина и норэпинефрина. Эти гормональные сдвиги влияют на кровеносные сосуды головного мозга, потенциально вызывая головную боль. Но не сам сахар приводит к головной боли. Головную боль вызывает быстрое изменение уровня сахара в крови из-за употребления слишком большого количества сахара или недостаточного питания.

Диабет

Люди с диабетом не могут самостоятельно контролировать уровень сахара в крови. Когда уровень сахара в крови становится слишком высоким или низким, у них могут возникать головные боли.

Диабет может повредить кровеносные сосуды, которые изменяют кровоснабжение головного мозга и увеличивают риск развития головных болей. Повреждение кровеносных сосудов может увеличить риск сердечных и мозговых состояний, которые вызывают головные боли. Внезапная, сильная головная боль может быть вызвана инсультом, тромбоэмболией или аневризмой.

Источник