колкая боль в голове

Мысли скакали в голове Астарты из угла в угол

Молодая вампирша, будучи заточённой в камере, не теряет пыла и боевой спеси. Огромные перепончатые крылья цвета запечённой людской крови сложены за гордо расправленной спиной. – сверкали глаза цвета черного пуддинга.

Она видела, как благородный Тоширо, мерзко зайдя со спины, одним ударом клинка лишил её возлюбленного жизни. - противно зайдя сзади.

Властитель Тёмных не скупится на удары, щедро расчерчивая спину своей жертвы увечьями от выбранного инструмента. - и пару врожденных уродств добавил от души.

Вызов, брошенный Тёмному, вновь порождает гнев. И сам Прародитель пугается его объёмов. – вагон гнева и маленькая тележка раздражения.

Лишь озверевший садист, ухмыляясь совсем как сам дьявол, бьёт её пылающей кочергой как придётся. Нежные перепончатые крылья после встречи с металлом изорваны в клочья, из ран сочится чёрная кровь. Пару раз он даже насадил несчастную на острый конец кочерги. - похоже на выдержку из статьи в газете "Криминал".

Тогда умудрённый опытом Генерал собрал у себя трёх крылатых воинов: светлого мечника — Сергея, чья доблесть и сила не знала границ; хитрую молодую лучницу — Астарту, боевой пыл её был горяч; и юного тёмного ангела — Хантер Даркнесс, ум и знания которой даровали ей силы. - ее полное имя звучало как Дир Хантер Ту: Элк оф Даркнесс.

Долго они поджидали утро, и на рассвете, когда луна на небесах поблекла, тишину разрезал крик. Такой, словно неподалёку были тысячи химер. - и молчали.

— Скорее всего, там женщина. Сергей прав, нужно подойти ближе и узнать, что там происходит, — Хантер внимательно осматривала каждую палатку в надежде найти хоть что-нибудь, что могло кричать подобным голосом, но тщетно. - неодушевленные предметы предательски молчали.

В одной из палаток в плену т

Источник

Что делать, если болит голова в затылке слева / справа

Боль в затылке, которая возникает с одной стороны, может говорить о серьезных заболеваниях позвоночника, головного мозга или нервных корешков. Своевременная диагностика проблемы поможет поставить верный диагноз и вылечить заболевание. Клиника Доктора Игнатьева специализируется на диагностике и лечении головной боли в области затылка. Запишитесь на очную консультацию к врачу! Согласно статистики, головная боль в области затылка […]

Здравствуйте. У меня сильные боли между шеей и затылком с правой стороны, отдающие в голову, надбровною дугу, там ощущение острой боли, пульсирующей. Проявляется после сна или физических нагрузках. Если натянуть шею, болезненной стороны, боль усиливается. Спустя час, боль постепенно уходит. Сидя никогда не проявляется. До этого обнаружили 2х стороннею аномалию кимерли, но тогда болело только после перегрева и сильных физических нагрузок, в основном летом, теперь и в холодное время,

Добрый день! У меня второй день болит верхняя, левая часть головы. Боль острая возникает сразу при попытке встать, лечь или просто при подъеме по лестнице.

здравствуйте доктор пожалуйста отвечайте..я Месяц назад забалел и начинался галава болит но потом все стало нармално …А шас когда делаю голову слева и права но смотря пряма голова болит…и когда медленно делаю не болит а когда быстра слева права делаю галава болит..В точнее места где болит правая полавина и чут выше от брови..и только это места болит не зади а именно пердный..

Здраствуйте у меня иногда схватить затылок головы и очень сильно тянет и не приятные ащющение это может длится минут 30 и может быть раз в 4-5 дней. Очень боюсь и не знаю что мне делать. Подскажите что это такое и что с этим делать?

Здраствуйте обращаюсь к вам с проблемой,у меня резко начала болеть голова но как-то не об

Источник

Причины боли в глазах и голове

Вся информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь с врачом. Самолечение может быть опасно для вашего здоровья.

Иногда без особых предпосылок человека начинают беспокоить одновременно головная боль и боль в глазах. Такое состояние медики называют кластерной головной болью, которая требует особого лечения и может быть частью разного рода заболеваний, опасных для здоровья в целом.

Подобный вид приступов не является распространенным и чаще встречается у мужчин. Самой тяжелой формой этого заболевания является хроническая головная боль в глазах и голове, которая не проходит никогда. Она может утихнуть, но вскоре появляется снова. Это явление преследует человека из года в год и требует правильного и постоянного лечения, заключающегося в устранении главной причины ее появления.

Умоляю, не пейте таблетки от давления, лучше Кардиолог Чазова: "Гипертоники, не кормите аптеки, при скачках давления капайте дешевый..."

1 Клиническая картина

Болезненное состояние, при котором болят глаза и голова, появляется внезапно. Это самый тяжелый вид головных болей, который демонстрирует острое и пронизывающее, сконцентрированное вокруг глаз болевое проявление. Долгие приступы иногда доводят человека до депрессивных состояний. Боль в области глаз, сопровождающая головную, может проявляться разными видами приступов:

Эпизодическими атаками, которые проявляются регулярно и имеют срок длительности от нескольких дней до года. Бывают случаи, когда первая болевая атака может закончиться и больше не проявляться.

Хронические виды приступов, при которых болевой синдром наблюдается более года, но с очень болезненными симптомами они продолжаются меньше месяца. Этот тип приступов очень сложно излечить, поэтому если головная боль в об

Источник

Что делать, если болит голова в затылке слева / справа

Боль в затылке, которая возникает с одной стороны, может говорить о серьезных заболеваниях позвоночника, головного мозга или нервных корешков. Своевременная диагностика проблемы поможет поставить верный диагноз и вылечить заболевание.

Клиника Доктора Игнатьева специализируется на диагностике и лечении головной боли в области затылка. Запишитесь на очную консультацию к врачу!

Согласно статистики, головная боль в области затылка входит в тройку наиболее частых жалоб населения. Особенно внимательно следует относиться к болям, которые возникают с одной стороны, вовремя определить причину и провести комплексное лечение заболевания.

При остром состоянии следует немедленно провести обследование позвоночника, сосудов головы и шеи, обследовать головной мозг и окружающие ткани. В большинстве случаев, боль начинается с дискомфорта в шее, который переходит на волосистую часть головы.

Первая помощь при боли в затылке слева или справа

Если боль возникла внезапно, следует немедленно убрать любые нагрузки, избегать переохлаждений, резких движений шеей, избегать стрессов.

Поскольку боль  справа или слева характерна для невралгии затылочного нерва, следует одеть одежду с высоким воротником, шапку, шарф. На начальном этапе можно принять теплую ванну с экстрактами хвои, морской солью.

Хроническая боль в затылке может возникать из-за не равномерной нагрузки, такой как неудобная подушка или привычка сидеть с наклоненной  головой. Отказавшись от данных привычек, симптомы обычно угасают спустя 2-3 дня.

Боль, которая появляется при повороте головы, может свидетельствовать про заболевания шейного отдела позвоночника, в таком случае без консультации врача не обойтись. Потребуется МРТ шеи, УЗИ сосудов головы и шеи.

Из медикаментозных средств, можно использова

Источник

Почему болит спина между лопатками?

Боль в спине между лопатками не является отдельным заболеванием — это только лишь симптом довольно обширного круга патологий: сюда относятся и заболевания позвоночника, и мышечно-сухожильной системы, и нервных корешков, «ответственных» за этот участок. 

Быстрая и точная диагностика настоящей причины болевого синдрома между лопатками позволит избежать развития осложнений или тяжелых хронических процессов.

Чтобы хоть немного разобраться в огромном количестве патологии (чтобы знать, к какому врачу обращаться), разобьем основные причины болевого синдрома по характеристикам этой боли.

ишемической болезни сердца: в этом случае характерно возникновение боли на высоте физической нагрузки; она обычно проходит при приеме таблетки нитроглицерина;

Межреберная невралгия. Она имеет стреляющий, опоясывающий характер. Усиливается при глубоком вдохе, резком движении тела, при прощупывании больного участка между ребрами. Повышение температуры характерно, если невралгия вызвана вирусом опоясывающего лишая. Тогда же на коже больной области будут видны маленькие пузырьки с прозрачной жидкостью.

Заболевания легких. В этом случае боль между лопатками также присутствует при вдохе, усиливается при глубоком вдохе и сопровождается повышением температуры, чаще всего – кашлем (отсутствие кашля не говорит об отсутствии пневмонии), слабостью, утомляемостью, иногда – тошнотой и отсутствием аппетита.

Если боль усиливается при даже не глубоком вдохе, причем болит скорее под правой лопаткой, речь может идти о диафрагмальном абсцессе.

Этот симптом в большинстве случаев говорит о том, что имеется раздражение, ущемление или воспаление корешков одного или нескольких спинномозговых нервов.

после того как съедаю яблоко болит голова
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Боли натощак". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Несмотря

Так проявляют себя заболевания

Источник

боль в спине при наклоне

- медицинский портал онлайн консультации детских и взрослых врачей всех специальностей. Вы можете задать вопрос на тему 'боль в спине при наклоне' и получить бесплатно онлайн консультацию врача.

Популярные статьи на тему: боль в спине при наклоне

Боль в спине, или дорсалгия, может быть симптомом различных заболеваний и одной из наиболее частых жалоб [2, 5]. Основные причины болей в спине Боли в спине чаще всего вызваны остеохондрозом позвоночника — дегенеративным поражением хряща...

Остеохондроз – бич всего человечества. Эта болезнь держит в своих руках более 85% людей планеты и является той ценой, которую люди заплатили за прямохождение. С болями в спине сталкивался почти каждый.

Боль в пояснице – одна из наиболее частых жалоб в терапевтической практике и основных причин временной утраты трудоспособности.

На V Международном симпозиуме «Актуальные вопросы неврологии», состоявшемся 23-25 апреля 2003 года в Судаке (АР Крым), обсуждались вопросы диагностики, лечения и профилактики цереброваскулярной патологии, проблемы нейроинфекции,...

Под синдромом боли в нижней части спины (low back pain) понимают боль, локализующуюся между XII парой ребер и ягодичными складками. В последнее время существует мнение, что боль в нижней части спины (БНС) — это проблема, в которой...

Головокружение — иллюзорное восприятие человеком собственных и внешних движений. Эта жалоба встречается у 3-5% пациентов, обращающихся за медицинской помощью к врачу общей практики и у 10% пациентов — при обращении к невропатологу...

Комплекс клинических симптомов, развившихся в результате моторнотонической дисфункции желчного пузыря, желчных протоков, сфинктеров.

резкая боль у правого виска
Головная боль в правом виске настолько распространена, что большинство людей не уделяет внимания причине ее возникновения, поэтому ограничивается только приемом обезболивающих средств. На самом деле она может сигнал

Функциональные заболевания органов пищеварения (ФЗОП) относятся к наиболее распространенным заболеваниям человека. Суммарно призна

Источник

Боль, ощущаемая в затылочной части головы справа

К сожалению, односторонняя (скажем, справа) головная боль, ощущаемая в области затылка, может при определенных обстоятельствах оказаться симптомом серьезной патологии.

Пульсирующая головная боль, ощущаемая с правой стороны в области затылка может говорить о наличии у пациента серьезнейших заболеваний позвоночника, патологий неврологического характера, поражений головного мозга и пр.

При этом, только своевременная адекватная диагностика проблемы позволяет медикам выставлять верные диагнозы и полностью пролечивать пациентов. Рассмотрим пару показательных примеров из врачебной практики:

Пациентка Аделина, 34 года. Молодая женщина обратилась к врачу с жалобами, что у нее интенсивно болит затылок, причем боль ощущается только справа. Дополнительно женщина жаловалась на онемение затылочной части головы и шеи. После проведенного обследования медики выставили диагноз остеохондроз шейного отдела позвоночника. Пациентке назначено полноценное лечение.

Пациент Денис, 42 года. Мужчине вызвали скорую помощь после того, как он кратковременно потерял сознание на улице. При общении с доктором пациент пояснил, что в течение недели испытывал пульсирующие головные боли высокой интенсивности, которые локализовались в затылке справа.

После детального обследования пациента медики выяснили, что мужчина перенес преходящее нарушение мозгового кровообращения. Поскольку у пациента сохраняется риск развития инсульта, ему рекомендовано мощное профилактическое лечение, постоянный контроль над показателями АД и коррекция образа жизни.

Рассмотрев наши примеры, многие читатели возможно подумают, что пульсирующая головная боль, ощущаемая в правой части затылка, может свидетельствовать лишь о развитии опаснейшей патологии. На самом деле это не совсем так.

Иногда, такого типа головные боли, дейст

Источник