сильная головная боль если нет оргазма

Секс и головная боль

Дорогой, извини, не сегодня — голова ужасно болит. Кто не слышал этой фразы хотя бы раз в жизни, тот не имел дела с живой женщиной. Ах, вы все-таки не слышали? Значит, вам девять лет, а потому немедленно закройте эту статью (она для взрослых) и покажите, наконец, родителям свой истерзанный замечаниями школьный дневник. Остальных прошу... э-э-э... как бы это помягче выразиться... не брехать своим парням. Потому как, будь вы хоть неутомимым половым гигантом с оснасткой, как у дикого осла, все равно в один прекрасный день (вечер, ночь) вы — в ответ на очевидные и законные поползновения — услышите от своей девочки (подружки, жены, мерзавки) сакраментальную фразу о головной боли. По причине которой она ну никак не может вступить с вами в половую связь. Сегодня. А может быть, и завтра. И останетесь вы как дурак, со своими никому не нужными зудящими гениталиями, не понимая — а причем здесь, собственно, ее дурацкая голова? Вас вообще интересовало совершенно противоположное место.

И знаете что? За эту фразу надо женщинам жестоко мстить. Платить той же самой монетой. То есть методично доводить бессовестных дам до точки, близкой к плавлению, после чего нагло говорить, что, мол, продолжение следует. Отложим, милочка, кульминацию до завтра. Потому как от секса у меня может ужасно разболеться голова. Да-да. Вот прямо сейчас. И вообще огромное количество мужчин во время оргазма испытывают потрясающие головные боли. А ты что — не знала?!

Что это такое?

Головная боль во время сексуальной активности — вот что это такое. Что примечательно: врут про эту самую головную боль исключительно женщины. Тогда как страдают от нее в основном как раз мужчины. Причем, что обидно — вызвать приступ может любой вид сексуальной активности. То есть совсем не обязательно мутить оргию из двадцати человек четыр

Источник

после секса начинает болеть голова

двое занимаются сексом. у мужика оччень большое достоинство) через некоторое время она начинает умолять давай остановимся, у меня сердце выпрыгивает.

так проведите опыт: до и после секса измерьте давление (кровяное, конечно). возможно, оно у вас шалит из-за определённых нагрузок на организм

головные боли возможны после наступления оргазма, чаще это встречается у мужчин молодого возраста. причина - высокое давление и слабые сосуды. По мере взросления должно пройти, но лучше к врачу, что гадать то.

У моего мужа так тоже было раньше, сходил к врачу, тот сказал, что ничего такого в этом нет, типа "бывает", а потом как-то само по себе прошло, но боли были сильные

Может быть, вегетососудистая дистония? И при сексе сосуды не успевают вовремя реагировать и кровь неправильно перераспределяется. Спазм сосудов и головные боли могут возникнуть и из-за остеозхондроза шейных позвонков.

У меня такое тоже было поначалу но не со всеми а только с одним,но сейчас прошло.Я думаю что это просто очень сильная энергетика у моего партнера

Германские исследователи предполагают, что оргазменные головные боли могут быть вызваны приливом крови, и как следствие этого расширяющимися кровеносными сосудами при сексуальном возбуждении. Но эти предположения подтверждения пока что не получили.

При этом, ученые предупреждают, что мужчинам, подверженным оргазменной головной боли не рекомендуется использовать виагру, и другие препараты, расширяющие сосуды.

Оргазменные боли очень сильные и резкие, накатывают они внезапно и так же отступают. Ученые затрудняются назвать причины этого явления. Однако могут с уверенностью сообщить, что эти боли не имеют отношения к травмам головы, а также не являются последствием каких либо заболеваний, нарушающих мозговую деятельность.

Если человек испытал оргазменную

Источник

Головная боль может возникнуть в самый неподходящий момент: после еды, в момент оргазма, во время занятий спортом. Но на этом головная боль «не остановилась». Очень часто она начинается при кашле. Почему так происходит?

Симптомы

Головная боль при кашле в 4 раза чаще настигает мужчин среднего возраста, чем женщин. Она возникает сразу после приступа кашля, а иногда и чихания. Головная боль в этом случае отличается такими признаками:

Чаще всего боль диффузная, но примерно треть людей сталкивается с односторонней головной болью. Она может перейти в хроническую форму, мучая человека долгие годы, а затем внезапно исчезнуть.

Почему болит голова при кашле

Содержащийся в табачном дыме никотин вызывает нарушения в сердечной и сосудистой деятельности. В результате сердце бьется быстрее, а артериальное давление повышается. Другие табачные яды действуют не менее «активно»: при хроническом курении организм отравляется, «крича» о своем состоянии с помощью кашля и головной боли, а также тошноты, резких смен настроения, одышки, болей в животе.

Здоровые люди не склонны реагировать на изменение погоды. Поэтому метеочувствительность, скорее, побочный фактор, влияющий на головные боли при кашле. Изменения погоды в первую очередь остро ощущают люди с заболеваниями:

Особенно трудно приходится людям с вегетососудистой дистонией и врожденным пороком сердца. Повышенное внутричерепное давление перед грозой и морозами, а также при долгом пребывании на жаре или на холоде дает о себе знать в виде головной боли.

При болезнях органов дыхания люди страдают в периоды резких скачков атмосферного давления и во время повышенной влажности. У них появляется кашель, часто сопровождающийся головной болью, и одышка.

Начало астматического приступа дает о себе знать с помощью появляющегося чувства сдавленности в области грудной клетки, сопров

Источник

Причины головных болей

Головная боль (цефалгия) – самый частый симптом при различных заболеваниях, каждый сталкивался с ней хоть раз в жизни. Она может длиться минуты, а может сутками мучить пациента. Ею страдают от 10 до 50% населения в разных странах.

Головная боль иногда может быть единственным симптомом более чем у 50 патологий. Причины головной боли разнообразны и еще не до конца изучены. Несколько миллиардов долларов ежегодно тратятся на планете на покупку безрецептурных обезболивающих для борьбы с ней.

На данный момент существует следующая краткая классификация, составленная учеными невропатологами. Все головные боли, а их более 160 видов, делятся следующим образом.

Первичные головные боли (нет органических изменений, которые способствовали бы их появлению, их патогенез до сих пор непонятен, составляют 95 -97% всех головных болей):

Наиболее распространенные виды головной боли

Тензионная ( тензорная ) головная боль напряжения. Самый часто встречаемый вид головной боли среди всего взрослого населения планеты, частота составляет до 50% среди всех видов боли, возникает обычно после двадцати лет. В два раза чаще она встречается среди женщин, протекает более длительно и носит более выраженный характер. Голова может болеть каждый день длительное время.

Цефалгия стальным обручем стягивает всю голову, как тисками, возникает ощущение шлема на голове, иногда носит ноющий характер. Этот симптом называется « каска», часто боль симметрично давит и сжимает голову с двух сторон, но иногда появляется и с одной стороны.

По силе проявления бывает слабо, умеренно или сильно выраженная. Может появляться на протяжении дня, продолжаться несколько часов, дней и исчезать, А иногда человек живет с ней неделями, порой уже не обращая внимания, она то возрастает по силе, то убывает.

Мигренью чаще муж

Источник

Сильная головная боль перед оргазмом

Может тут к врачу сходить? Причины могут быть далеко не психологического характера, я с этим знакома не по наслышке, и лечится врачом. Одной из причин болей во время оргазма может быть повышение внутричерепного давления, так как к мозгу усиливается прилив крови от сокращения мышц.

Возможно такое соматизированное выражение тревоги от бессознательного и символического значения оргазма или конверсионный симптом, то ест выражение сексуальной фантазии через тело (например, фантазии об эрекции) или какое-то сексуальное вытеснение произошло, когда болела голова и теперь оргазм напоминает о моменте вытеснения и возникает боль.

Одной из причин может быть гипоксия, кислородное голодание.Часто женщины бессознательно( не отслеживают этот процесс) сдерживают дыхание надолго и это может при большом возбуждении приводить к гипоксии и головной боли. Нужно и полное обследование у невропатолога.

У меня лично были подобные проблемы, вплоть до потери сознания и далеко не от удовольствия. Сходила тогда к одному неврологу, она сказала, что это ВСД, пройдёт, пошла ко второму, тоже ничего не нашел. Я все же сходила к другому врачу, она направила на полноценное обследование, выявилась причина, прошла лечение и все стало хорошо.

Самые разные продукты, напитки и лекарства могут провоцировать приступы мигрени. Например, часто головную боль вызывает кофеин (кофе, чай, «Кока-кола», шоколад), никотин, алкоголь (крепкие ликёры и красное вино), сыр и другие молочные продукты, сахорозаменители и кондитерские изделия. (подробнее см. «Пищевые продукты — триггеры мигрени»)

есть лук при мигрени
Гемикрания – болезнь, основным симптомом которой становится сильная односторонняя боль в голове. Об этом заболевании известно с незапамятных времен, упоминания о мигрени встречаются в художественных произведениях.

У многих женщин мигрень чаще возникает за несколько дней до и после, а также во время менструации. Другие отмечают, что головная боль беспокоит их больше или, наоборот, меньше, во время беременности, первого месяца после рождения ребёнка или в менопауз

Источник

Головная боль при сексе

Без сексуальных отношений жизнь взрослого человека трудно представима, если этот человек не отшельник и не монах. Но, случается, что во время секса человек испытывает сильную головную боль, превращая интимные отношения в источник отрицательных эмоций.

Как правило, эта боль охватывает всю голову, нарастает с ростом сексуального возбуждения, максимум болевых ощущений приходится на время оргазма. Боль может быть различной интенсивности (тупой и резкой) и продолжительности (от минуты до часов).

Головную боль во время секса (коитальная головная боль) испытывают как молодые, так и люди в возрасте, она бывает у женщин и мужчин, но, как написано выше, подвержены этой боли мужчины значительно чаще, чем женщины (4:1).

Справка: эпилептоидный тип личности проявляется в повышенной возбудимости, авторитарности. Именно такие люди испытывают приступы беспричинной злобы и ищут, на ком бы сорвать свою злость. Испытывают ярко выраженную ревность.

Неустойчивый тип личности определяется ленью и нежеланием учиться или работать, любят развлекаться. Характеризуются непостоянными половыми связями. Общительны.

Рассматривая физиологические аспекты головной боли, можно сказать, что она не может быть вызвана внутричерепными нарушениями. Но все-таки, если Вы испытываете боли подобного рода, посетите врача для МРТ-обследования головного мозга, чтобы исключить заболевания, вызванные нарушениями в работе головного мозга. Кроме того, часто коитальные боли бывают у людей, испытывающих головную боль напряжения или мигрень.

как болит голова после сотрясения
Нарушение нормального функционирования головного мозга, которое наступает после механической травмы черепа и не имеет в основе сосудистых патологий, называется сотрясением мозга. Подобное расстройство наступает у 60

Случается, что после длительного периода нормальных половых отношений человек начинает испытывать боли подобного рода. А бывает, что головную боль мужчина испытывает после перерыва, связанного с беременностью жены и рождением ребенка. Сексуальная жизнь после родо

Источник

Почему возникает и что делать при сильной пульсирующей головной боли?

Если беспокоит пульсирующая головная боль, что делать? Такой угрожающий симптом должен насторожить больного, потому что он является признаком сосудистой патологии, информирует о грозящей опасности. Это серьезная медико-социальная проблема. Назойливая головная боль часто нарушает наши планы, снижает качество жизни.

Механизм формирования цефалгии с пульсацией

Физиологические закономерности регулируют работу человеческого организма. Когда человек ощущает боль, он узнает о проблемах и неполадках, которые возникли в таком сложном механизме. К категории наиболее неприятных недугов относится болезненная пульсация сосудистого типа в голове. Каковы наиболее частые причины аномальной пульсации в сосудистой системе?

В результате регуляторных либо механических изменений в стенках кровеносных сосудов возникает ощущение пульсирующей боли. Кровь направляется в сосуды, однако кровеносная система на внешние раздражители правильно и четко не реагирует. Сосуды начинают чрезмерно расслабляться либо излишне сжиматься. На участки тела необходимое количество крови не поступает, поскольку происходят спазмы сосудов в момент их слишком сильного сокращения. В момент выбрасывания большого объема жидкости кровеносные сосуды чрезмерно расширяются.

Висцеральная нервная система регулирует деятельность внутренних органов, тонус кровеносных сосудов, поэтому сбой в работе сложного механизма вызывает ощущение болезненной пульсации в голове. Нужно обязательно найти причины головной боли этого типа, грамотно действовать, поскольку этот симптом сигнализирует о том, что у пациента есть проблемы со здоровьем.

Явным признаком нарушений в работе головного мозга и сосудистой системы является пульсирующий характер головной боли. На первых порах больному причиняет неудобство на

Источник