настрой сытина от боли головы

Вся нервная система непрерывно усиливается, здоровеет-крепнет, рождается все более сильной, все более здоровой.

Исцеляющие настрои — это самый совершенный инструмент для восстановления крепкого здоровья и реального продления молодости на долгие годы. И, как и всяким инструментом, настроями важно уметь пользоваться. Если вы просто поставите эту книгу на полку, не ждите, что вскоре расцветете, как июльская роза.

Уникальность текстов настроев заключается в том, что они созданы не механически, не искус­ственно. Настрои рождены через переживание, ко­торое пронизывает все этапы перехода души и тела из болезненного состояния в состояние полноцен­ного здоровья и новорожденной юности.

Камень не сможет впитать в себя влагу, не смо­жет проникнуться ею до тех пор, пока не переста­нет быть черствым. Так и настрои, рожденные пере­живанием, наполнят вас здоровьем и молодостью лишь в том случае, если вы будете воспринимать их открытым сознанием и отзывчивым сердцем, пере­живая каждое слово, прочитывая настрои так, как будто написали их сами о себе.

© Легче усваивать настрой, если прослушивать его в звукозаписи. Наговорить настрой на магнитофон вы можете для себя сами. Тон изложения должен быть твердым, деловым, убедительным, без вся­кого пафоса. Таким же тоном при возможности проговаривайте настрой вслух или же читайте, проговаривайте по памяти, про себя. Одни люди предпочитают прослушивать настрой, другие — прочитывать. При прослушивании можно еще и делать что-нибудь по хозяйству. Но лучше, если вы постараетесь не отвлекаться и сосредоточитесь.

© Настраивайте себя на глубокое, прочное усвоение творящих мыслей. В этом вам поможет специаль­ный настрой, который приведен чуть ниже.

© Независимо от того, знает человек текст наизусть или нет, настрой усваив

Источник

НАСТРОИ СЫТИНА - слушать, читать! Победа над болезнями при помощи мыслей!

Сайт посвящен уже успевшей зарекомендовать себя с самой лучшей стороны методике оздоровления, избавления от недугов - Вам помогут исцеляющие настрои Сытина.

Сегодняшняя медицина не ставит задачу полного восстановления здоровья при каждом заболевании. И человек не верит в выполнимость такой задачи. Поэтому сегодня мы видим как на недолеченные заболевания наслаиваются все новые и новые, в борьбе с ними расходуются жизненные силы, и в конце концов человек преждевременно погибает.

Мысль человека о себе творит тело, как здоровое, так и больное. Настрои Сытина отражают мысль об оздоровлении-омоложении в словесной формулировке. Образ, чувства и волевое усилие, которые в своем единстве создают импульс с головного мозга во внутреннюю среду физического тела такой огромной мощности, что он способен влиять не только на активность любого органа и любой системы, но и устранять патологические нарушения в анатомических структурах.

Методика Сытина дает Вам в готовом виде мысли, образы, которые устраняют возникшие нарушения в организме и восстанавливают здоровье! Для этого необходимо принять эти мысли в свое сознание и сделать ЗНАНИЕМ о себе.

Поработайте хотя бы месяц, учитывая рекомендации, и Вы увидите результат. Настрои Сытина помогут Вам встать на путь душевной гармонии, самосовершенствования- укрепить волю, нервы, ставить и добиваться поставленных целей.

ЦЕНТР ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ АКАДЕМИКА Г.Н. СЫТИНА

СЛУШАТЬ НАСТРОИ СЫТИНА (47)

Очень важный момент,о котором многие забывают- независимо от того, знает человек текст наизусть или нет, настрой усваивается только в процессе его ПРОСЛУШИВАНИЯ, ПРОГОВАРИВАНИЯ, ЛИБО ЗАПИСЫВАНИЯ. Слушать либо проговаривать необходимо до тех пор, пока ваше состояние не придет в полное соответствие с содержанием.<

Источник

Смешать 2 ст.л. глухой крапивы, 1 ст.л. омелы, 1 ст.л. дубовой коры, 1 ст.л. цветков ромашки, 1 ст.л. лепестков розы, 1 ст.л. корня медуницы и 2 ст.л. травы зверобоя.

Чистотел используют в самых разных формах: в виде отваров, настоек и настоев, мазей, масла. Отдельно заготавливают также сок чистотела.

Темперамент любого человека заложен в нём с самого рождения, и тут уже ничего не сделать, не изменить. Можно только приспособиться к своему характеру, но изменить его уже невозможно.

Этот рецепт обязательно понравится даже противникам чеснока, вкус которого очень сильно меняется после приготовления этого меда и никакого чесночного запаха не будет!

Просмотров:21631 Инсульт. Медикаментами не пренебрегайте, но и трав не избегайте Инсульт. Медикаментами не пренебрегайте, но и трав не избегайте

Мне 87 лет, есть опыт лечения и вот я решила поделиться с людьми своим опытом, рассказать, что знали и умели наши прабабушки, какие старинные рецепты оставили нам в наследство.

Регулярное выполнение этого несложного приёма в большинстве случаев приводит к очень значительному увеличению продолжительности жизни человека. И ко многим другим эффектам, связанным как с развитием способностей к экстрасенсорному восприятию, так и к исцелению от некоторых "неизлечимых" болезней.

Георгий Сытин в своей квартире проводит сеанс настроя для пациента из США. Телемост помогла оборудовать американская сторона

Недавно в редакцию пришел факс из Америки. Заокеанский адресат решил через газету обратиться непосредственно к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.

Впервые в истории человечества излечен от рака человек с помощью научного метода мысле-образного эмоционально-волевого самоубеждения, созданного московским ученым, доктором медицинских, психологических и педагогических наук,

Источник

Неприступный замок женского превосходства светится в моих глазах. Царственная, Божественно красивая посадка, красивая лебединая шея, гордая, царственная осанка. В мою душу постоянным потоком из Тонкого мира Бог вливает Божественную, оздоравливающую, исцеляющую силу. Бог заложил в мою наследственность постоянное оздоровление души. Бог постоянным космическим потоком из Тонкого мира вливает в мою душу святое Божественное исцеление, вливает гигантскую Божественную силу.

Моя добрая ангельская душа духовно Божественно усиливается. Я с яркостью молнии чувствую постоянное прибавление духовной силы. Я с яркостью молнии чувствую себя Молодой красавицей с огромной, всепобеждающей силой духа. В мою нервную систему Бог постоянным потоком вливает святое Божественное исцеление. Святое Божественное исцеление постоянно возрождает молодую, 18-летнюю, здоровую нервную систему. Я с яркостью молнии чувствую себя молодой красавицей со стальными нервами. Моя душа Божественно здоровая. Моя душа духовно Божественно сильная. Моя нервная система молодая, здоровая. Нервы крепкие, стальные.

В мою голову - во все мое тело вливается новая - здоровая новорожденная жизнь. В головной - спинной мозг - во все мои нервы - во всю мою нервную систему вливается новая - здоровая новорожденная жизнь. Огромная - колоссальная здоровая сила - здоровая сила вливается в мою голову. Здоровая сила вливается в мою голову, здоровая крепость вливается в мои нервы. Здоровая новорожденная крепость вливается в мои нервы. В нервы мышц - в нервы мышц вливается здоровая новорожденная крепость. Прочно - спокойны здоровые нервы. Я вся насквозь наполняюсь приятными чувствами, приятным - приятным здоровым спокойствием.

Приятное спокойствие вливается в мышцы. В мышцы плеч - рук вливается приятное - приятное здоровое спокойствие. В мышцы плеч - рук вливается приятное - приятное здоровое спокойствие. Во всех

Источник

Исцеление от головной боли (для женщин)

Текст настроя:

Господь Бог навсегда, на все времена направил на меня гигантской мощности луч исцеляющего Божественного света. Навсегда, на все времена Господь Бог направил на меня гигантской мощности ярче солнца луч святого серебристого исцеляющего Божественного света. Вся душа, голова ярче солнца. Вся насквозь голова ярко-ярко-светлая. Навсегда, на все времена вся душа, голова исполнены ярким-ярким Божественным светом. Все тело исполнено Божественным светом. Я всегда-постоянно живу внутри столба святого исцеляющего Божественного света.

А Господь Бог навсегда, на все времена направил на меня гигантской мощности ярче солнца луч Божественного света. Вся душа, голова ярче солнца. Все тело наполнено ярким-ярким Божественным светом. Сплошным потоком ярче солнца Божественный свет всего насквозь меня наполняет. Святой исцеляющий Божественный свет наполняет всю мою душу, мою голову. В голове становится светлее.

С яркостью молнии чувствую: в голове становится светлее, в голове становится светлее. В глазах становится светлее. В голове становится просторнее-просторнее, просторнее-светлее. Внутри головы ярко-ярко светло, ярко-ярко светло, беспредельно просторно.

А Господь Бог продолжает сплошным круглосуточным-круглогодичным потоком вливать в меня яркий-яркий серебристый исцеляющий Божественный свет. Все кровеносные сосуды во всей голове насквозь расслабляются, расширяются по всей длине. Во всей голове насквозь все кровеносные сосуды под влиянием Божественного света расслабляются-расширяются. Вся душа, голова наполняются ярким-ярким Божественным светом. Все кровеносные сосуды во всей голове насквозь продолжают расслабляться-расслабляться, расслабляться по всей длине.

лекарства при головной боли в висках
Височная головная боль знакома каждому второму жителю нашей страны. Она мучает людей разных возрастов. Кто-то испытывает головную боль в правом виске или левом, а кто-то страдает болью в обоих висках. Стоит признать, бо

Во всей голове насквозь рождается все более свободное, все более свободное кровообращение. Во всей голове насквозь рождается Бо

Источник

Я когда-то давно читала про этого человека. Удивительный результат! Преклоняюсь перед силой воли и желанием жить. И перед готовностью помочь другим. Долгих ему здоровых лет!

Здравствуйте. Моей маме в возрасте 67 лет после операции на прямой кишке, ставили крайне не утешительные диагнозы, но она очень волевой человек и не сдавалась, перепробовала много разных средств для реабилитации, но эффект для кишечника настрои сытина дали сильный с ее слов. Мама инвалид, но чувствует себя намного лучше и продолжает заниматься по настроям сытина для кишечника, живет уже почти как нормальный человек.

У ребенка до 6 лет было ночное недержание мочи, обращались к разным врачам, лечили как препаратами, так и гипнозом. На время наступало улучшение, но после малейшего стресса (ссора с друзьями во дворе, просмотр фильма, вызывающего сильные эмоции) все начиналось по-новому. Узнав про настрои Сытина, сначала серьезно к ним не отнеслась, но решила попробовать. Читала на ночь настрой » На преодоление ночного недержания мочи у детей». Абсолютно ни на что не надеялась, но каково же было мое удивление, когда через два дня наша проблема исчезла. Мы теперь можем ездить на дачу, оставаться ночевать у родственников, ребенок избавился от огромного комплекса.

О настроях Георгия Сытина я слышала давно, потому что не первый год занимаюсь самооздоровлением. У меня не было особых проблем, кроме лишнего веса. Поэтому я на себе я попробовала целебный настрой на похудение. Я сама его прочитала на диктофон, а потом прослушивала перед сном. Наступает какой-то порядок в мозгах, сама начинаешь понимать, зачем мы едим и сколько нужно. Лишнее есть совсем не хочется.

В настрое есть слова о сильной воле и ты правда ощущаешь, что все можешь. Мне он помог похудеть без вреда для здоровья лучше всяких сомнительных диет.

болит затылок и висок давление
Каждый человек, периодически, испытывает головные боли. Причинами служат многие факторы. Они могут распределяться по всей голове или затрагивать определенный участок. Боль в виске слева, является распространенным дис

Но после этого я занялась другими целебными настроями Сытина д

Источник

Настрой Сытина «Божественное исцеление-омоложение кровеносных сосудов»

Сегодняшняя медицина не ставит задачу полного восстановления здоровья при каждом заболевании. И человек не ставит перед собой такой задачи. Поэтому мы все сегодня являемся свидетелями того, как у каждого человека на не вылеченные до конца нарушения здоровья наслаиваются все новые и новые заболевания, их становится все больше и больше, они ускоряют старение. В борьбе с ними расходуются жизненные силы – их становится все меньше и меньше, и, в конце концов, человек преждевременно погибает.

Чтобы изменить эту картину и увеличить продолжительность жизни человека, необходимо всегда добиваться полного восстановления здоровья при каждом заболевании. Если человек ставит перед собой такую задачу, то, как показывает опыт, в борьбу за здоровье включаются совершенно другие нервно-мозговые и духовные механизмы, которые способны полностью восстановить здоровье. Понятно, что для этого человек должен включиться в активную работу над собой в целях полного выздоровления.

Чтобы обрести крепкое здоровье и сохранять его на протяжении всей жизни, человек должен постоянно настраивать себя на ускорение выздоровления, на замедление старения. Сделать это с помощью лекарств без участия самого человека совершенно невозможно. Следовательно, человека надо убедить в том, что он может сам успешно ускорять выздоровление, замедлять старение и увеличивать продолжительность своей жизни. Для этого как нельзя лучше подходит методика самовнушения.

Днем и ночью, круглосуточным-круглогодичным потоком Господь Бог вливает в мозговые механизмы управления телом колоссальную, гигантскую Божественную силу, колоссальную, гигантскую святую Божественную энергию. Мозговые механизмы управления телом усиливаются в миллионы раз. В миллионы раз возрастает сила управления жизнью, управления телом.

А Господь

Источник