от сотового болят уши и голова

влияние сотового телефона на уши

довольно давно стал замечать дискомфорт во время разговора по сотовому, ощущение такое как будто возле уха не телефон а утюг, на днях посетил лора-диагноз -воспаление слухового нерва обоих ушей, рекомендовал какие то капли и таблетки и главное - не говорить с трубкой в ухе, дня три уже только по громкой связи -всё прошло, такие вот дела, интересно, я один такой или нет

Вот это острота слуха и сила легких! В принципе, мобильный ему при таком раскладе совсем ненужный - можно просто перекрикиваться с собеседниками

Уровень сигнала какой? Может имеет смысл поменять оператора на такого, чья сота будет ловиться лучше, и мобила будет работать на малой мощности.

Что-то я сомневаюсь, что уровень сотового телефона ЛЮБОЙ разумной мощности может привести к двустороннему невриту слухового нерва. Я, конечно, не ЛОР, но невролог, и весь мой опыт работы протестует против подобной гипотезы.

Скорее тут другое: у топикстартера развился неврит по какой-либо независимой причине (например переохлаждение) и врач, чтобы не напрягать лишний раз слух, порекомендовал ему пользоваться ГРОМКОЙ (в прямом смысле этого слова) связью. Ну а улучшение произошло в результате приёма "каких то капель и таблеток"

нет, таблетки и капли я не принимал, до аптеки не добрался, рецепт где то завалялся, всё прошло само собой,на следующий день, тк телефон к уху не подношу, а до этого -с утра всё нормально, но через пол часа разговоров с утра-жонглируешь телефоном от уха к уху-горячо, такое ощущение, других причин найти не могу, говорю по сотовому много, думаю не меньше 3-4 часов в день, может и в телефоне причина, но эксперементировать уже не хочется, громкая связь меня вполне стала устраивать

У меня ухо "горит" практически после каждого разговора по мобилке длиннее 2 минут. Ну "горит" как будто саданули несильно... Правда, я по

Источник

Что это, ухо так болит или челюсть? (((

Ой как у меня болит что то около уха, аж рот открыть больно, еле разговариваю, а жевать вообще не могу, началось в пятницу, я думала это зуб так болит, думала мож зуб мудрости лезет, но нет, щас боль подвинулась ближе к левому уху, болит только тогда когда рот открываю, когда нажимаю где нить около уха или за ухом, то не болит. Поэтому думаю, мож челюстная какая то напасть?

Самое интересное, мне ж в отпуск в среду ехать (( к врачу завтра никак не получится, у меня завтра отчет на работе, тока во вторник(( а до вторника че нибудь можно сделать? компресс какой нибудь? или капли для ушей?

Может в бассейне вода попала? хотя я в бассейне последний раз аж в пятницу в прошлую была, т.*****. за неделю как боли начались. Плис помогите советом?

Если это зуб,можно проверить легко постучав по нему твёрдым предметом,как делают стоматологи на осмотре,боль будет отдавать в челюсть.

Я думаю, что это все же зуб мудрости, а боль переместилась, потому что пошло воспаление. В марте я проходила весь этот сценарий ((( Автор, Бог с ним, с отчетом, идите к стоматологу. А то ведь такое может случиться, что и отчет накроется и отпуск(

Может Вам стоит подрезать десны. Сходите к стоматологу. Фиг со всем! Полюбите себя хотя бы на чуток и, сходите к врачу. (я такая же, - себя запихиваю на последнее место... а это, как показывает практика, не правильно). ЗДОРОВЬЯ ВАМ, АВТОР!!!

похоже на воспаление или подвывих ВНЧС, если при открытии рта челюсть, немного съезжает в какую либо сторону и при этом болевые ощущения,а также имеется припухлость в области уха, то вероятнее всего что это сустав,нужно смотреть.. идите к врачу... стоматолог!

у меня щас точно так же.но я запустила,начало переходить в шею...автор,а ночью сильнее болит?щас пью антибиотики,в чт. ходила вырывать,сделали 5 уколов!!! но все равно бв

Источник

От мобильного телефона болит ухо.

После долгих разговоров по мобильному телефону у меня начинает болеть ухо к которому я прикладывала трубку. Почему так происходит?

Гарнитурой пользоваться вообще нельзя. Тут у мужа болело ухо, купили лекарство, а на аннотации написано, что от болей, связанных с ношением блютуса.

просто я сменил тел на китайский спустя месяц стало болеть ухо после долгих разговоров что делать в сутки общаюсь от 30 мин до 3х часов сто делать как обезопасит организм отказаться от телеф ваще не реально...

У меня тоже болит ухо и голова около уха, причём я сначала думала, что от модели тел.зависит, сменила на др.-не помогает. Теперь после даже пяти минут разговора боль жуткая. По мне так телефон что-то излучает и это воздействует на мозг, только порог чувствительности у каждого разный.

Короче, если кто найдет врача подходящего, кот.сможет поставить вразумительный диагноз, напишите, пожалуйста, тоже пойду.

P.s. те кто думает, что это выдумки, я думаю что Вас это тоже ждет, только позже, это как болезни кто-то в 20 с остеохондрозом, а кто-то только к 60-организм у всех разный.

Попробуйте ждать звонок,глядя на экран телефона(там отображается,когда отвечают).Я так всегда делаю.А вот во время разговора все-равно ухо болит,перехожу на громкую связь,но это не всегда удобно.

После долгих разговоров по мобильному телефону у меня начинает болеть ухо к которому я прикладывала трубку. Почему так происходит?

В целом пока что - выход один! меньше базарить по телефону! но в наше время отказаться от тел. - это всё равно что уйти в подполье! без мобилы никуда!

скажу лишь, что зависит от мобильника! Старайтесь реже подносить мобилу непосредственно к уху, разговаривайте на громкой связи, а если это не удобно, то хотя бы во время набора номера не держите у уха. В момент соединения мобила на максимуме

Источник

Том 2. О болезнях

Вторая книга «О болезнях» цитируется Эроцианом как первая книга, Галеном—как первая большая книга «О болезнях» (вторая большая книга—«О внутренних страданиях»).

Книга явственно разделяется на две части. К первой относятся главы 1—11. Из них главы 1—8 трактуют о болезнях головы и мозга, включая апоплексию («удар»); глава 9—«Ангина», глава 10—«Воспаление язычка», глава 11—«Воспаление миндалин». Здесь рассматривается главным образом патогенез, сводящийся к изменению слизи, желчи и крови, течение и исход болезни; о лечении не говорится ни слова. Начиная с главы 12, опять идут болезни головы (главы 12—25), затем в главах 26—32 описывается ангина, воспаление язычка, миндалин, неба и т. д. При этом из 20 глав этой части 11 повторяют все главы первой части, только в иной более полной редакции: больше внимания уделяется симптомам и подробно излагается лечение. Дальше следуют по порядку: носовые полипы (главы 33—37), два вида, желтухи (главы 38—39), три вица лихорадки (главы 40—43), три плеврита (главы 44—46), перипневмо-ния (глава 47), виды чахотки (главы 48—53), легочные заболевания, спазматическая рожа, нарыв и т. д. (главы 54—64), летарг (глава 65), иссушающая болезнь (глава 66). убийственная лихорадка (глава 67), так называемая синебледная болезнь (глава 68), болезнь с отрыжкой (глава 69), слизистые болезни (главы 70—71), болезнь «забота» (глава 72), черные болезни (главы 73—75). И в этой части имеются повторения, например, в главах 54 и 58, 60 и 57.

Новейшие ученые после исследований Литтре, базирующихся на свидетельствах Га лена (Remarques sur les Cnidiens, VII, 304—309), единогласно относят вторую книгу «О болезнях» к трудам книдской школы. На это указывает: 1) глава 68, которая почти дословно

повторяет описание синебледной болезни, данное Эврифоном Книд-ским в «Книдских гномах»; 2) большое количество однородных болезне

Источник

Симптомы:

Осложнения:

Народное лечение гайморита

Наши предки лечили гайморит доступными и не вредными методами. Например, медом, соком алоэ, прополисом, редькой и другими народными природными средствами. Народное лечение гайморита принято считать безопасным и эффективным.

Народное средство №1 для лечения гайморита

Засыпать в кастрюлю 0,5 кг поваренной соли, подогреть ее до 40 С, пересыпать в полотняный мешочек и держать 30 мин на лбу (между глаз) при гайморите. Когда соль остынет, снова подогреть ее до такой же температуры и процедуру повторить; после этого нельзя выходить на улицу. Затем приготовить настой: 2 ст.л. сухой измельченной травы золототысячника и 1 ст.л. травы тысячелистника залить 0,6 л кипятка, настоять, укутав, 2 часа, процедить. Этим настоем 3 дня полоскать горло и втягивать его носом. В конце третьего дня обязательно ввести в обе ноздри порошок черного перца, чтобы хорошо прочихаться. Несколько капель гноя на носовом платке будут свидетельствовать об эффективности лечения.

Народное средство №2 для лечения гайморита

Вымытый, но не очищенный корнеплод черной редьки измельчить на мелкой терке, 1-2 ст.л. кашицы завернуть в кусочек полотна и положить на больное место (нос и гайморовые пазухи), предварительно смазав их растительным маслом или детским кремом. Прикрыть пергаментной бумагой и замотать теплым шарфом. Такой компресс делать на ночь, при гайморите держать 10 мин.

Народное средство №3 для лечения гайморита

Народное средство №4 для лечения гайморита

Народное средство №5 для лечения гайморита

болит затылок с левой стороны у ребенка
Почему родителям так важно обращать внимание на боли в шейной области у детей? Чаще всего такие боли говорят о наличии серьезных проблем. Если болит шея у ребенка, его следует показать врачу, чтобы исключить опасные за

Лечь в постель, смазать носоглотку медом, на переносицу положить тряпочку, а затем на каждую сторону ближе к глазам разместить два сваренных горячих яйца. Держать, пока идет тепло. Процедуру можно повторять 2- 3 раза в день. После нее хорошо промывать нос чуть теплой кип

Источник

Наушники проводные Panasonic RP-HS46E-K Black

Описание

Наушники-клипсы Panasonic RP- HS46E-K отличаются мощным звуковым потоком, который создает 30-миллиметровая динамическая головка. Они имеют очень изящный внешний вид благодаря глянцевой отделке Deluxe и отличаются сверхтонким корпусом 9.9 миллиметра.

Видео обзоры

Характеристики

Цены на Яндекс.Маркет

Сравнить цены

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина.

Сервисы для жителей г.Балашиха

Купить в кредит

Отзывы

мое личное мнение за эти деньги, их стоит купить, громкость и многое другое несомненный плюс. Среди всех остальных не нашел лучше этих.

Хотела купить аналог - т.к. вкладыши неудобно, и полностью изолируют от мира, а в накладных - и музыка есть и окружающих слышишь.

Увидела эти - а они такие глянцевые, стильные, тоненькие... ( на фото они выглядят хуже чем в жизни) Вобщем душа потребовала красоты.

Купила - теперь жалею. В старых наушниках дужки-заушники были сделаны из какого-то менее жесткого пластика и сечение було круглым - можно было долго ходить в них, совершенно не ощущая дискомфорта.

что можно принимать из лекарств от головной боли при беременности
Головная боль – это довольно актуальная проблема, которая требует очень серьезного подхода. В первую очередь нужно узнать причину ее возникновения. От этого и будет зависеть комплекс принимаемых мер, которые наиболее

ПС - Опыт использования больше года. Помучившись с режущими заушниками, подпилила пилочкой до комфортног

Источник

Поиск

Вход в систему

Навигация

ВСЁ О БОЛЕЗНЯХ

Профилактика

Скорая помощь

Здоровые рецепты

У АРХИВАРИУСА

Сейчас на сайте

Погрызите дерево!

Это пародонтоз. Но паниковать не станем, а будем лечиться. Вам понадобится зубная щетка (мягкая), соль и... молодые побеги дуба. Сначала почистите зубы солью, а затем жуйте дубовые побеги. И так несколько дней. Результат не заставит себя долго ждать.

В домашних условиях можно унять и зубную боль. Для этого есть немало способов. Например, такой: когда боль становится невыносимой, берут чайничек, кладут в него горящие угли, а на них насыпают семена белены. Чайничек закрывают, носик его подводят к больному зубу и слегка втягивают в рот дым, не вдыхая его. Зубная боль при этом утихает.

Как прекрасное обезболивающее средство при зубной боли для полоскания полости рта применяют настой (1:5) из корней и корневищ вьюнка полевого.

Смешать в равных долях по весу порошок корицы и мед. Этой смесью полезно смазывать зуб, который шатается и болит. Состав его успокоит и укрепит.

Свежие измельченные листья малины смешать с соком незрелого винограда, варить в закрытой посуде на слабом огне, пока сок не загустеет подобно сиропу, горячим, состав процедить через марлю. Хранить в темном, прохладном месте, в плотно закрытой посуде. Эту смесь прикладывают к разрушающемуся зубу, чтобы остановить процесс.

Безымянным пальцем правой руки надавливать через щеку на десну с больным зубом. Боль проходит. Зубная боль исчезнет также, если пожевать цветки душицы или подержать их пять минут во рту.

Победить любую, даже самую нестерпимую боль поможет такой способ: взять 10 граммов порошка корневищ аира, залить 200 граммами водки, настоять в темном месте в течение 1 дня. Затем бутылку обложить тестом и поставить в горячую духовку, пока

Источник